35 лет - полотняная (льняная, коралловая) свадьба .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...


Годовщина свадьбы > Календарь свадебных дат > 35 лет - полотняная (льняная, коралловая) свадьба

35 лет - полотняная (льняная, коралловая) свадьба



Если за 35 лет совместной жизни ваша волшебная скатерть-самобранка - символ мира, благополучия и уюта в доме - слегка обветшала, не огорчайтесь: гости принесут в подарок столько скатертей, салфеток, покрывал, полотенец и простыней, что выставочные образцы мануфактурного производства еще послужат вашим праправнукам. Друзья и родственники, не стесненные в средствах, посетят ювелирные магазины и преподнесут вам, возможно, истинный шедевр - коралловую ветку, мужу - изысканные запонки, а жене - комплект из редких пород этого камня.
Если среди близких вам людей найдутся такие, о банковских вкладах которых хранят тайну Каймановы острова, то уши, шею, пальцы и запястья героини праздника отныне будут украшать черные (аккабар, или королевские) кораллы, голубые или синие (акори) камни и в крайнем случае гавайские золотые кораллы. Ваш подвиг прожитых вместе лет воистину можно сравнить с победами древних греков, считавших розовый коралл олицетворением бессмертия и счастья.
Муж, преподнесший жене украшение из кораллов (любого цвета и цены), вскоре будет приятно поражен тем, как она похорошела: считается, что кораллы очень благотворно действуют на кожу и в целом улучшают самочувствие того, кто их носит. Жена, нарядное платье которой великолепно сочетается с коралловыми бусами, подаренными заботливым мужем по традиции полотняной свадьбы, дарит ему рубашку, как и в день зеленой свадьбы, и ее подношение, сделанное от всего сердца, ничуть не менее ценно, чем черный коралл в короне средневекового короля.
Блюда к праздничному столу
Ваш славный полуюбилей отметьте под знаком великолепных кораллов - благородного камня с богатой палитрой цветов от бледно-розового до черного. О цветовом разнообразии символа 35-летней годовщины напомнят чудесные кушанья, купленные и приготовленные вами по случаю праздника. На полотняную или льняную скатерть поставьте большие блюда с нежно-розовой и розово-оранжевой соленой рыбой, икорницы с красной и даже черной икрой - вместо черных королевских кораллов аккабар - конечно, по желанию и возможностям.
Салат «Коралловый риф»
Вам понадобится: 400 г филе красной рыбы, 1 яблоко, 150 г сыра, 2-3 шт. моркови, 2 яйца, горсть изюма без косточек, майонез, зелень.
Филе рыбы нарежьте кубиками (1?1 см) и обжарьте в растительном масле со специями, затем выложите на сито, дайте стечь и остыть. Морковь и яйца сварите, яблоко нарежьте кубиками (0,5?0,5 см), смешайте с остывшей рыбой, порезанными белками яиц, мелко порезанным сыром и изюмом. Немного посолите, перемешайте и выложите в салатницу. Залейте тонким слоем майонеза, сверху посыпьте мелко порезанной морковью и раскрошенными желтками яиц. По желанию украсьте салат рубленой зеленью.
Горячее «Печень под коралловым соусом»
Вам понадобится: 500 г говяжьей или куриной печени, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки карри, 1 ч. ложка паприки, 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 3 ст. ложки соевого соуса, по 1 ст. ложке томатной пасты и меда, немного растительного масла.
Печень нарежьте тонкими ломтиками, аккуратно отбейте через пленку (можно нарезать соломкой, тогда не надо будет отбивать). К крахмалу добавьте растительное масло, соль, карри, паприку, толченный чеснок, тщательно размешайте и погрузите в эту смесь печенку на 10-15 минут. Лук нарежьте полукольцами.
Смешайте соевый соус, томатную пасту и мед (томатную пасту можно заменить кетчупом или томатным соусом при условии, что меда тогда потребуется в 2 раза меньше) и тщательно размешайте.




Зеленая свадьба
Зеленая свадьба День свадьбы и первый год после нее - зеленая свадьба. Празднуйте ее ежедневно: это будет ваше ноу-хау по продлению медового месяца. Не спешите сразу после торжества убрать на антресоли свад...
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба Если после прошлогоднего празднования зеленой свадьбы, растянувшегося на 365 дней, у вас осталось хоть немного содержимого в разноцветных конвертах, украшенных кольцами и розочками, отметьте...
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба Новизна отношений немного утратилась (?), а прочными они пока не стали (!). Отсюда и название годовщины - бумага легко рвется, а стекло бьется. Наверняка вам подарят вазы, бокалы или что-ни...
3 года - кожаная свадьба
3 года - кожаная свадьба Ваши отношения стали много прочнее, но до стальной годовщины еще целых восемь лет. Однако и три года - очень большой срок в жизни человека, и вы уже чувствуете друг друга, как говорится, кож...
4 года - льняная (восковая) свадьба
4 года - льняная (восковая) свадьба Праздничный стол обязательно украсьте льняной скатертью, изысканными свечами и не забудьте также про льняные салфетки. Как же без этого, ведь лен - символ достатка и роскоши, которую раньше ...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.