60 лет - бриллиантовая (платиновая) свадьба .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Годовщина свадьбы > Календарь свадебных дат > 60 лет - бриллиантовая (платиновая) свадьба

60 лет - бриллиантовая (платиновая) свадьба



Супруга, празднующая этот юбилей семейного союза, безусловно, еще шесть десятилетий назад очаровала своего мужа ничуть не меньше, чем Агнесса Сорель - короля Карла VII. Легендарная первая красавица тех времен впервые в истории надела украшения с бриллиантами, что было неслыханной дерзостью: их могли носить только коронованные особы. Она вообще была удивительной женщиной: боролась с недостойными любимцами монарха и заботилась о том, чтобы высокие должности занимали порядочные люди.
Супруг, проживший в браке с одной женщиной 60 лет, подобен рыцарю, украсившему свои доспехи - латы, щиты и рукоятки мечей - драгоценными алмазами. В Средние века этот камень считали талисманом, способным не только защитить в сражении, но и принести победу, а греки называли его твердым и несокрушимым. Самый большой ограненный алмаз в мире величиной 530,2 карата украшает скипетр английского короля Эдуарда VII и хранится в лондонском Тауэре. Достойнее символа вашего союза, пожалуй, и не найти.
Блюда к праздничному столу
Вне зависимости от того, сколько бриллиантов и платиновых украшений у вас есть, все их мировые запасы не сравнятся с тем запасом мудрости, преданности, терпения и уважения друг к другу, какой вы накопили за шесть десятилетий супружества. За праздничным столом по случаю торжества вашей любви дорогостоящие изделия (а по сути, ничего не стоящие!) символически заменят блюда светлых оттенков, оригинальности и вкусу которых позавидовали бы лучшие повара многих коронованных особ разных стран и времен.
Салат «Просто бриллиант»
Вам понадобится: капуста, дыня, изюм, майонез, белый перец и соль - по вкусу.
Тонко нашинкуйте капусту, слегка перетрите ее с солью, порежьте дыню тонкими полосками и добавьте немного изюма. Перемешайте салат, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Горячее «Скипетр Эдуарда VII»
Вам понадобится: 5-6 куриных ножек (голень), 200-250 г твердого сыра, 500 г слоеного теста, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец - по вкусу.
Куриные ножки вымойте и обсушите. Натрите ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком. Сыр нарежьте тонкими ломтиками и уложите ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 см и порежьте тонкими полосками. Каждую куриную ножку оберните полосками из теста.
Противень смажьте маслом и уложите на него куриные ножки. Запекайте в течение 4050 минут при температуре 180-200 °C до готовности.
Торт «Деликатес красавицы Агнессы»
Вам понадобится: 7 яиц, 6 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек муки.
Для крема и прослойки: 500-700 г сливок или густой сметаны, 5 шт. белого зефира, по 2 апельсина и банана, 3-4 шт. киви, по желанию - немного фруктового сока.
Взбивайте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение 15-20 минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму (первые 5 минут - на малой скорости, без сахара, а затем - увеличив скорость миксера и не прерывая процесс взбивания).
Разогрейте духовку (электрическую - до 175 °C, газовую - до 200 °C). Медленно и аккуратно, подсыпая малыми порциями, вмешайте муку (перемешивайте тесто деревянной ложкой, только в одну сторону, по часовой стрелке).
Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекайте в духовке 35-40 минут (духовку не открывайте, иначе бисквит не поднимется).
Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на два коржа (можно и на три, если вам нравятся «мокрые», хорошо пропитанные торты).




Зеленая свадьба
Зеленая свадьба День свадьбы и первый год после нее - зеленая свадьба. Празднуйте ее ежедневно: это будет ваше ноу-хау по продлению медового месяца. Не спешите сразу после торжества убрать на антресоли свад...
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба Если после прошлогоднего празднования зеленой свадьбы, растянувшегося на 365 дней, у вас осталось хоть немного содержимого в разноцветных конвертах, украшенных кольцами и розочками, отметьте...
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба Новизна отношений немного утратилась (?), а прочными они пока не стали (!). Отсюда и название годовщины - бумага легко рвется, а стекло бьется. Наверняка вам подарят вазы, бокалы или что-ни...
3 года - кожаная свадьба
3 года - кожаная свадьба Ваши отношения стали много прочнее, но до стальной годовщины еще целых восемь лет. Однако и три года - очень большой срок в жизни человека, и вы уже чувствуете друг друга, как говорится, кож...
4 года - льняная (восковая) свадьба
4 года - льняная (восковая) свадьба Праздничный стол обязательно украсьте льняной скатертью, изысканными свечами и не забудьте также про льняные салфетки. Как же без этого, ведь лен - символ достатка и роскоши, которую раньше ...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.