65 лет - железная свадьба .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...


Годовщина свадьбы > Календарь свадебных дат > 65 лет - железная свадьба

65 лет - железная свадьба



Железо - металл, хотя и не драгоценный, но необходимый для жизни. Он редко встречается в природе в чистом виде, но без него невозможно производство сплавов, известных еще с далеких времен, что делает железо металлом № 1 по важности для человека. На него приходится до 95 % мирового производства металлов, но, мало того, считается, что железо составляет большую часть земного ядра, подобно вашему союзу - ядру, вокруг которого сплотилась семья. Разве могут сравниться с этим рубины, сапфиры, аметисты, золото, изумруды и бриллианты, вместе взятые!
Гомер в «Илиаде» рассказывает, что Ахилл наградил диском из железной крицы победителя в соревновании по метанию диска. В изделиях из железа древнешумерской и древнеегипетской цивилизаций использовалось метеоритное железо - сплав, из которого состоят метеориты. Небесное происхождение этого уникального металла подтверждает ваш необыкновенный союз победителей над временем, не утративших любовь и нежность. Железный диск Ахилла вам в подарок!
Блюда к праздничному столу
Ядро и диск, и необязательно выплавленные из железа, станут символами 65-летней даты вашего семейного союза. Их форму повторят кушанья, приготовленные по случаю семейного праздника, а особый символ - кусочек метеоритного железа - напомнит, например, вкуснейшая коврижка из темного теста. Без всяких сомнений, блюда к радостному торжеству будут, как говорится, небесного вкуса - под стать небесному происхождению метеоритного железа. Возможно, над входной дверью в вашу квартиру висит на счастье железная подкова. Украсьте ею праздничный стол, а вокруг нее расставьте угощения для всех, кто любит вас, восхищается вами и просит дать не только кулинарные рецепты, но и рецепты счастливого долголетнего супружества.
Салат «Гомер»
Вам понадобится: 1 свекла, по 2 шт. репы и моркови, тертый хрен и зелень петрушки - по вкусу.
Вымытые свеклу, репу и морковь запеките в течение 30-40 минут в духовке, очистите от кожуры, нарежьте соломкой и заправьте жидко разведенным тертым хреном. Посыпьте зеленью петрушки.
Горячее «Земное ядро»
Вам понадобится: говяжья вырезка, болгарский перец, баклажаны, кабачки, сливы, стручковый горошек, инжир, красное вино, аджика, соевый соус, кунжутное семя, гранатовый соус «Наршараб».
Кусок говяжьей вырезки, замаринованный с аджикой, соевым соусом, солью, перцем и оливковым маслом, обжарьте и запеките в духовке. Болгарский перец, баклажаны, кабачки, нарезанные кусочками, сливы, разрезанные на две дольки и обваленные в сахаре, горошек и инжир, проваренный в сахарном сиропе, также обжарьте. Эту смесь заправьте красным вином, соевым соусом, солью, перцем.
Выложите на блюдо, сверху положите разрезанное на кусочки мясо, посыпьте обжаренным кунжутным семенем и полейте соусом «Наршараб».
Коврижка «Подарок Ахилла»
Вам понадобится: 1 стакан воды, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао, 2-2 1/2 стакана муки, 1-1 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1 ст. ложка ванильного сахара, сахарная пудра, изюм, орехи.
В миску влейте воду и всыпьте сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте какао, ванильный сахар и растительное масло и еще раз тщательно перемешайте.
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в тесто, размешивая, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана. По желанию, добавьте в тесто орехи или изюм (или другие сухофрукты). Изюм предварительно вымойте, обсушите и обваляйте в муке, чтобы он равномерно распределился. Вылейте тесто в смазанную маслом форму (обязательно круглую, как диск Ахилла) и выпекайте 30-40 минут при температуре 170-180 °C.




Зеленая свадьба
Зеленая свадьба День свадьбы и первый год после нее - зеленая свадьба. Празднуйте ее ежедневно: это будет ваше ноу-хау по продлению медового месяца. Не спешите сразу после торжества убрать на антресоли свад...
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба Если после прошлогоднего празднования зеленой свадьбы, растянувшегося на 365 дней, у вас осталось хоть немного содержимого в разноцветных конвертах, украшенных кольцами и розочками, отметьте...
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба Новизна отношений немного утратилась (?), а прочными они пока не стали (!). Отсюда и название годовщины - бумага легко рвется, а стекло бьется. Наверняка вам подарят вазы, бокалы или что-ни...
3 года - кожаная свадьба
3 года - кожаная свадьба Ваши отношения стали много прочнее, но до стальной годовщины еще целых восемь лет. Однако и три года - очень большой срок в жизни человека, и вы уже чувствуете друг друга, как говорится, кож...
4 года - льняная (восковая) свадьба
4 года - льняная (восковая) свадьба Праздничный стол обязательно украсьте льняной скатертью, изысканными свечами и не забудьте также про льняные салфетки. Как же без этого, ведь лен - символ достатка и роскоши, которую раньше ...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.