Современная косметология: как можно удалить лишние волосы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...


Помощник невесты > Уход за телом > Современная косметология: как можно удалить лишние волосы

Современная косметология: как можно удалить лишние волосы




Борьбу за гладкую и шелковистую кожу женщины начали давно. Еще в древности лишняя растительность на теле намекала на принадлежность человека к самым низшим социальным слоям.

Методы наших прародительниц не особо отличались от современного процесса депиляции: в Древнем Риме девушкам накручивали каждый лишний волосок на крепкую нить и выдергивали (аналогично действует депилятор), на Востоке использовали полоски ткани, пропитанные тягучей массой (подобие современных восковых пластин).

И все же современная косметология сделала процесс удаления нежелательных волос намного более комфортным и не столь болезненным. Главное – выбрать тот метод, который подойдет именно вам.

Самый распространенный – бритье. Безболезненный и быстрый: на кожу наносится специальный гель, после чего волоски сбриваются против их роста. Затем ноги ополаскивают холодной водой (так закрываются поры) и наносят крем для снятия раздражения. Минус этой процедуры – необходимость повторять ее два-три раза в неделю.

Биоэпиляция заключается в том, что волоски на теле убираются с помощью биомассы растительного происхождения. В ее состав обычно входит воск. Липкая и тягучая масса наносится только по росту волос, а срывается против него резким движением. Волоски остаются на биомассе. Процедура дает долговременный результат: 2-4 недели. Правда, совсем короткие волоски удалить не получится, и со временем они могут врастать в кожу, вызывая раздражение. Косметологи советуют в таком случае чаще пользоваться скрабом.

Практически безболезненна такая процедура, как лазерная эпиляция. С помощью совместного воздействия световой энергии и электрического тока волосы исчезают навсегда, в том числе светлые и очень тонкие – «пушковые», поскольку при этом полностью разрушается волосяной фолликул.

Очень просто избавиться от лишней растительности с помощью депиляционного крема. Средство имеет в своем составе химические компоненты, которые за пару минут растворяют протеиновую структуру волос. В таком состоянии они легко удаляются одним движением шпателя. Большой плюс этого метода – после депиляции кремом новые волоски вырастают с мягкими округлыми краями, и создается ощущение нежной кожи.

Прибор эпилятор работает по принципу пинцета – вырывает механически волос вместе с корнем. Современные эпиляторы оснащены насадками, которые могут охладить, массажировать кожу, что значительно уменьшает болевые ощущения. Результат процедуры радует в течение месяца. Прибором нежелательно пользоваться, если есть вирусные и инфекционные заболевания кожи. Перед эпиляцией лучше произвести удаление бородавок, залечить ранки, не пересушивать кожу.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.