Наращивание ногтей: «за» и «против» популярной процедуры.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...


Помощник невесты > Уход за телом > Наращивание ногтей: «за» и «против» популярной процедуры

Наращивание ногтей: «за» и «против» популярной процедуры




Процедуру наращивания ногтей, которая появилась в нашей стране относительно недавно, сегодня предлагают многие салоны красоты. Несмотря на то, что технология выполнения наращивания хорошо отработана, у многих наших женщин имеются сомнения относительно целесообразности ее применения. Чтобы развеять эти сомнения, давайте хорошенько разберемся в том, что же из себя представляют наращивание ногтей гелем или акрилом – технологии, активно рекламируемые в последние несколько лет.

Итак, как следует из самого названия технологии – наращивание является процессом создания нового ногтевого покрытия. Для создания красивого маникюра, вот уже на протяжении нескольких десятилетий используются два полимерных материала: акрил (вернее – его соединения) и гель, который часто называют смолой. Оба этих материала, благодаря своим свойствам, позволяют создавать искусственные ногти с высокой прочностью и исключительными декоративными характеристиками. Полимеры, используемые при наращивании, что важно, отличаются низкой токсичности и не оказывают вреда человеческому здоровью. Более передовым и удобным в использовании, из двух этих материалов, считается гель, что и определяет высокую популярность, именно гелевого наращивания.

Естественно, любую женщину, кроме вопросов безопасности искусственных ногтей, очень сильно интересует эстетическая сторона вопроса. Спешим вас успокоить: по своим декоративным характеристикам — наращенным ногтям нет равных. Технологии наращивания и материалы, используемые для их практической реализации, позволяют воплотить в жизнь любой, даже самый смелый дизайн. Это может быть и элегантный французский маникюр, эффектный «аквариумный» дизайн, пирсинг, стразы, маникюр в виде узорной вязи и многое другое. Что характерно, поверхность искусственного ногтя, делает любой, даже самый простой дизайн более выразительным и эффектным.

Процедурой наращивания очень удобно воспользоваться в тех ситуациях, когда уже нет времени ждать отрастания своих ногтей, а привести их в порядок и придать им высокую декоративность, требуют обстоятельства. Так, наращивание можно выполнить перед свадьбой или другим торжественным мероприятием, посетить салон красоты перед важной встречей или романтическим свиданием. Наращенные коготки, в случае их поломки, легко реставрируются, что также является их большим достоинством.

Итак, как вы видите, нет совершенно страшного в том, что хоть иногда вы позволите себе сделать свои ногти уникальными, при помощи несложной и непродолжительной по времени процедуры наращивания.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.