Нарастить волосы к свадьбе.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Уход за волосами > Нарастить волосы к свадьбе

Нарастить волосы к свадьбе




Свадебные хлопоты – это приятные хлопоты: выбор ресторана, покупка платья, заказ лимузина, определение с меню, продумывание развлечений, одним словом, каждая пара старается рассчитать свадебный день по минутам, чтобы и гостям было нескучно, и прошло все хорошо. Одним из главных моментов подготовки свадьбы является внешний вид невесты. С платьем все понятно, свадебные салоны просто изобилуют свадебными нарядами. А что же с прической? Каждой невесте хочется выглядеть на свадьбе настоящей принцессой, быть самой красивой и запомнится такой каждому гостю. Если у невесты здоровые, длинные и густые волосы то, конечно, с выбором прически проблем не будет. Но если у невесты короткие или негустые волосы, а хочется, чтобы в свадебный день по плечам спадали красивые длинные локоны, тогда можно воспользоваться услугой салонов красоты – наращиванием волос.

Сегодня индустрия красоты предлагает женщинам прекрасное решение проблем с длиной волос. Ведь женщины так непостоянны, обладательницы длинных волос мечтают подстричься «под мальчика», а короткую стрижку каждая хочет мгновенно превратить в длинные вьющиеся или прямые волосы. Кто-то решается постричься, а кто-то нарастить.

На сегодняшний день искусство наращивания волос предлагает женщинам разные виды методик по удлинению и приданию объема волосам: ленточное, капсульное, горячее смоленое, кератиновое и т.д. Наращивание волос цены, на которые сегодня остаются на довольно высоком уровне, используют очень много женщин, ведь это прекрасная возможность поменять внешний облик полностью.

Чтобы на свадьбе быть настоящей королевой, конечно, рекомендуется проводить наращивание волос в профессиональных студиях, где вас превратят в настоящую богиню красоты, и вы сможете стать обладательницей густых, здоровых и блестящих волос.

Сама процедура наращивания волос в зависимости от вида технологии и длины желаемых волос длиться несколько часов, реставрация требуется раз в три четыре месяца. Поэтому, исходя из этого, можно сказать, что наращивание волос – это дешево! Сегодня практический каждый салон красоты занимается наращиванием волос, но насколько профессионально – вопрос. Поэтому если вы решились на эту процедуру, то доверяйте свои волосы только профессиональным рукам. В погоне за дешевой ценой, вы можете навредить своим волосам и поэтому важно помнить, что дешевое наращивание волос – не вариант.




Мытье головы
Мытье головы Здесь нет каких-то определенных сроков. Мойте голову тогда, когда она запачкалась. Конечно, лучше избегать каждодневного мытья, но если приходится — тут ничего не поделаешь. Уровень pH (степень кислотности и щелочности) шампуня должен быть около 5, поскольку это наиболее близкое значение к естественной кислотности кожи.
Расчесывание
Расчесывание Расчесывание длинных волос принято начинать с концов, а вот коротких — с корней. Для улучшения кровообращения, волосы расчесывают два раза в день по разным направлениям.
Сушка
Сушка Использование фена, утюга или горячих бигудей — одни из самых опасных процедур, которые иногда даже ежедневно проводятся над волосами. Издеваясь над ними таким образом, соблюдайте хотя бы три простых правила.
Расческа
Расческа Вся грязь и пыль, которая оседает на вашей расческе, вряд ли понравится вашим волосам. Чтобы все это не переносилось на голову, следует тщательно ухаживать за щеткой.
Оздоровление
Оздоровление Для поддержания естественной красоты волос иногда нужна помощь природных средств. Если у вас нет никаких видимых проблем, можно просто иногда проводить укрепляющие процедуры.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.