Особенности женских татуировок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...


Помощник невесты > Уход за телом > Особенности женских татуировок

Особенности женских татуировок




Еще несколько десятков лет назад общество осуждало женские татуировки, но уже сегодня такой метод декора тела становится все более популярным и, конечно, более доступным как в материальном, так и в социальном отношении. Главным образом, такому развитию событий способствовали мировые знаменитости, которые, не боясь осуждений, делали татуировки и выставляли их на всеобщее обозрение на различных приемах, вручениях кинопремий и других мероприятиях. Так, татуировки предстали перед обществом совершенно в другом свете.
Однако не каждая женщина может с легкостью определиться, какую именно татуировку она желает нанести на свое тело. За консультацией можно обратиться в профессиональный тату салон, где вам расскажут не только о самых популярных женских татуировках, но и предоставят подробную информацию о самом процессе нанесения тату.
На сегодняшний день существуют три основные категории татуировок, которые пользуются популярностью у женщин. К первой категории относятся самые женственные и привлекательные тату, воплощающие положительные качества, которыми многие женщины мечтают обладать. Это изображения бабочек, добрых фей, ангелочков, сердец и т.д. Такие изображения достаточно привлекательны и ясно выражают положительные женские качества. Например, любовь, духовность, свободу, душевную теплоту.
Вторая категория татуировок не так женственна, но достаточно символична и имеет глубокую смысловую нагрузку. Чаще всего это знаки зодиака или изображения дельфинов.
В третью категорию входят творчески сложные тату, которые ранее относились к мужским. Обычно это племенные татуировки. Они носят не только глубокое религиозное значение, но и являются семейным наследием. В далекие времена члены семьи, а то и всего племени могли носить одинаковые символьные татуировки, делать пирсинг носа, ушей или губ и всячески самовыражаться в рамках закона старейшин племени.
В целом, на сегодняшний день практически любая мужская татуировка может использоваться женщинами. При этом особое значение придается стилю надписи, поскольку он может многое рассказать о характере хозяйки татуировки.
Многие женщины с помощью тату пытаются выразить свою любовь к мужчине. Ведь нанесенное на тело мужское имя на уровне подсознания отождествляется с обручальным кольцом. Однако результат во многом зависит от мастерства нанесения изображений.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.