Туры в Манаус, Бразилия.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Туры в Манаус, Бразилия

Туры в Манаус, Бразилия




Наша планета богата самыми разнообразными чудесами, которые бы хотелось увидеть собственными глазами, не переплачивая при этом денег посредникам. Сегодня такие Интернет-ресурсы, как система бронирования отелей онлайн в Бразилию позволяют планировать самые сложные и далекие путешествия с опорой только на собственные силы. На данный момент это один из наиболее ярких трендов в развитии туризма.

Манаус — город с очень интересной судьбой. Сегодня это столица крупного штата, но когда-то это был затерянный в лесах Амазонки небольшой поселок, куда пришли толпы авантюристов, мечтавших разбогатеть на вырубке и продажи каучукового дерева. Им это вполне удалось, и за короткое время в глухих тропических лесах вырос огромный и богатый город, жители которого, точнее т.н. «каучуковые бароны» могли позволить себе по настоящему безумные траты. В итоге в городе появилось немало дорогих и красивых зданий, материалы для строительства которых завозили из Европы, а сам город даже образно стали называть не иначе, как «Париж в тропиках».

В период «каучукового бума» город развивался и как важная транспортная артерия. Первоначально с остальным миром Манаус связывала крупнейшая река Бразилии Амазонка, затем сюда с огромным трудом провели железную дорогу, автомобильную трассу, а затем сюда стало возможно добраться и воздушным путем.

Для того, чтобы оказаться в Манаусе россияне могут воспользоваться такой услугой, как бронирование авиабилетов online в Бразилию. Когда-то о таком варианте событий невозможно было и мечтать, а сегодня это вполне реальная и, даже, рутинная процедура.

То, что Манаус когда-то был исключительно богатым городом, красноречиво говорит, например, Оперный Дворец, который был открыт здесь в конце XIX века. Для того, чтобы построить этот архитектурный шедевр в месте, рядом с которым проживают хищные крокодилы, сюда из Европы завезли не только материалы, но и целую группу художников. Несмотря на то, что мотивы возведения такого театра, которым тогда мог похвастать разве что Париж, были из разряда: «Смотрите и у нас не хуже!», сегодня Оперный театр в Манаусе считает органичной частью всего культурного национального наследия Бразилии.

Помимо Оперного театра в Манаусе есть и немало других зданий, при виде которых у европейцев возникает нечто вроде «дежа вю». Например, здание плавучего дока в порту очень напоминает подобные сооружения в Великобритании. Еще одно примечательное здание в Манаусе — это здание Муниципального рынка. Его архитектура — несомненная дань популярному в начале прошлого века стилю арт-нуво. В этот ряд — «подражания всему европейскому» следует отнести здание Дворца правосудия, Дворец Рио-Негру, где когда-то размещалась администрация штата и т.п.

Второе рождение после десятилетий затишья Манаус пережили в 1967 году, когда здесь была создана свободная экономическая зона. Сегодня в Манаусе изготавливают качественную электронику и электрические приборы. Кроме того, Манаус — это своеобразная столица экологического туризма Бразилии. Главная природная достопримечательность региона — Понта Негра — берег, песок которого формирует эффектный контраст с водами Амазонки, которые резко темнеют в этом месте.

Южная Америка — чрезвычайно интересный регион для любого путешественника. Для чтобы лучше узнать его, сюда необходимо возвращаться еще и еще. В этом вам поможет система бронирования отелей в Аргентину, Мексику, Бразилию и другие страны этого очень необычного региона. Путешествуйте, активнее познавайте мир!




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.