Роскошь и аристократизм свадебной моды от Allure Bridals. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Свадебный наряд > Роскошь и аристократизм свадебной моды от Allure Bridals

Роскошь и аристократизм свадебной моды от Allure Bridals




Любая невеста мечтает о головокружительно красивом платье, способном превратить её в сказочную принцессу. Реализовать такое преображение вполне по силам роскошным нарядам от Allure Bridals, американской компании, коллекции которой удостоены множества международных наград. Эта торговая марка давно завоевала прочные позиции в США, в Европе и странах СНГ. Кроме того, фирма является общепризнанным лидером по пошиву элегантных туалетов больших размеров.


Одним из достоинств, которыми обладают свадебные платья, выпускаемые под данным брендом, выступает безупречная техника исполнения. Изысканные туалеты сидят на любой фигуре как влитые не за счёт шнуровок, а благодаря особому крою, являющемуся запатентованной разработкой компании. Изюминка нарядов – особые внутренние корсеты.


Шедевры от Allure Bridals считаются по праву уникальными благодаря высококачественным материалам, украшениям кристаллами Swarovski или бисером и вышивке ручной работы. Модельеры предприятия помогают невестам создать нежный романтичный и вместе с тем элегантный образ, используя мягкие струящиеся ткани. Мастерски сочетая изысканное кружево и шелковистый сатин, Allure Bridals выпускает потрясающие эксклюзивные наряды, признанные одними из самых узнаваемых в свадебной моде.


Компания производит не только белоснежные платья, вызывающие ассоциации с оперением гордых лебедей, но и ярко багровые, серебристые и голубые. Дизайнеры предприятия стремятся удовлетворить самым разным вкусам, создавая коллекции туалетов для девушек, предпочитающих изысканный аристократический стиль (Exclusive Edition), для дам с пышными формами (Women), для чрезвычайно женственных обольстительниц (Exclusie Bridals by Allure).


Игривые и дерзкие короткие наряды, украшенные бисером и перьями, позволяют продемонстрировать безупречно стройные ножки невесты. Силуэт «русалка» – выбор стройной девушки, не желающей походить на других. Изумительные модели А-силуэта с небольшим шлейфом, придающим образу законченность, подходят практически всем. Пышные королевские юбки и греческие драпировки, классические фасоны и современные детали – профессионалы Allure Bridals постарались угодить каждой новобрачной.


Типичными чертами свадебных платьев в коллекциях фирмы 2011 года выступают обилие деталей, оригинальные сочетания тканей и флёр романтики. Модельеры предлагают дополнить ансамбль свадебной шляпкой с вуалью, привносящей нотку таинственности.


Несомненно, достойна внимания самая свежая пре-коллекция компании, созданная по мотивам бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Модельеры американской фирмы, вдохновлённые этим событием, создали по-настоящему королевские свадебные платья, характерными чертами которых являются подчёркнутые линии бёдер и талии и сердцевидные декольте.


Благородная сдержанность, аристократизм и роскошь – составляющие секрета восхитительной новобрачной по рецепту Allure Bridals. Гости торжества не смогут не восхититься великолепным вкусом невесты.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.