Видео – лицо компании.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Видео – лицо компании

Видео – лицо компании




В этой статье речь пойдет об уже уверенно стоящих на ногах и начинающих фирмах, которые для себя осознали, что лучший способ рассказать о своей продукции или деятельности – это не презентация с фотографиями и информационными слайдами, а полноценный фильм, охватывающий все, что следует представить потенциальным клиентам.

Производство корпоративного фильма – очень мудрый шаг! Несмотря на то, что масштабный проект будет стоить недешево, он достаточно скоро окупится, поскольку гораздо проще убедить любого потенциального клиента заключить договор, показав, что именно вы ему предлагаете. Если дело касается какого-либо вида производства, то можно запечатлеть его в общих чертах, не раскрывая сущность технологии, но при этом сделать продукцию максимально привлекательной. Тем более, что не следует забывать о видеоэффектах, которые смогут сделать ваши производственные помещения гораздо более привлекательными, при условии, что они в этом нуждаются.

В чем же суть процесса производства корпоративного видео? Вы подбираете подходящего видеооператора (желательно заключить договор со студией – гарантированный профессионализм и больше возможностей), четко ставите ему задачу, составив своеобразный сюжет, сценарий или план съемки. Т.е. указываете, на что нужно обратить внимание, что и в каком свете нужно представить и т.д. Помните, что грамотные распоряжения – это уже половина дела, потому как если вы сами не имеете четкого представления, что именно хотите получить в итоге, то видеооператор может понимать еще меньше. Естественно, что он способен снять фильм так, как его видит, но в результате могут быть существенные расхождения с вашими представлениями и ожиданиями. Поэтому все-таки постарайтесь детально объяснить, что именно вам нужно.

Следует создать специалисту условия, чтобы он мог спокойно и качественно выполнять свою работу. Обеспечьте ему в сопровождающие консультанта от предприятия, компетентного в вопросе корпоративного фильма, чтобы тот координировал его действия, оказывал всяческое содействие и помощь. Вот, в принципе, и все, что необходимо грамотному профессионалу. Выполнив эти несложные требования, можете быть уверены, что работа будет выполнена должным образом.

Теперь давайте обратим внимание на такой процесс, как видеосъемка семинара. Многие компании, занимающиеся аналитической и информационной деятельностью, довольно часто проводят семинары с участием сотрудников из разных филиалов, приглашенных со стороны специалистов и представителей компаний, пользующихся их услугами. Для видеооператора в процессе съемки семинара главное быть невидимкой, не обращать на себя внимания, не мешать процессу и выполнять свою работу качественно. Работайте с профессионалами!




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.