Обручальные кольца с бриллиантами.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Окольцованные > Обручальные кольца с бриллиантами

Обручальные кольца с бриллиантами



Сейчас все больше и больше новобрачных останавливают свой выбор на обручальных кольцах с бриллиантами.

Бриллиант - это один из самых красивых и изящных вариантов инкрустации символа уз брака и яркое признание в любви. Наверное, любое из обручальных колец с бриллиантами всегда выглядит оригинально выигрышнее, но и на порядок дороже, чем традиционное. Но яркие и броские, а вместе с тем элегантные переливы бриллиантовых граней камня будут очень долгие годы напоминать вам о знаменательном событии и радовать взгляд. А если посмотреть на аспекты свадебных традиций с другой стороны, то много молодоженов до сих пор отдают предпочтения более строгим и стильным изделиям без бриллиантов или камней. Возможно, они не знают многих особенностей этого солнечного камня, который будучи подаренным, приносит удачу и хранит вашу любовь до седых волос.

Для бракосочетания подойдут специальные коллекции «Династия», много интересных решений и в коллекции «Тиампо», обручальные кольца с бриллиантами являются составляющей и отличительной чертой коллекции «Альянс». Но в какую бы вы не заглянули коллекцию, то увидите, что в них есть похожие модели.

Изделие, чаще всего, имеет зубчатое крепление. Оно хорошо для колец с крупными камнями. В таких моделях обращается все внимание на камень, а не на металл из которого сделано изделие. Бриллиант в них, как правило, крепиться тремя зубцами. Их ювелиры называют «когти». Они надежно закрепляют камень и позволяют его граням играть со светом. Чем больше металла пошло на закрепление камня, тем надежнее он закреплен в гнезде.

Еще одна особенность, в том, что зубцы располагаются в ключевых точках камня. Это обычное крепление четырех углов, но возможно крепление и в пяти, и в шести точках. Это делается не только для того чтобы сделать крепления надежными, но усилить сияние и блеск крупного камня.

Другая разновидность крепления характеризуется тем, что бриллианты в кольце размещаются в выемке посередине периметра изделия, а также по всему периметру внешнего обода. В качестве разделителя для камней используется не металлические стенки. В кольце данной категории в форме багет имеет равные камни по всему полю кольца и имеет прекрасный ровный блеск, элегантный вид. Оно прекрасно будет сочетаться со всеми украшениями на руке.

Есть категория обручальных колец сделанных по методике мощения камней.

Ювелиры называют данный способ «булыжной мостовой». Они так и называются мощенные обручальные кольца. Это элегантные изделия, как минимум, с тремя рядами бриллиантов. Эти ряды никак не разделены между собой.

Бриллианты в данном изделии находятся в отверстиях внутри обода и закреплены вровень с поверхностью. Оно всегда выглядят более крупными, хотя в них камни небольшие по размеру. Но особенность и красоту придает тот факт, что каждый маленький бриллиант, вес которого в несколько десятых карат, подвергается качественной огранке с 57 гранями. Это позволяет камню даже при таких небольших размерах открыться во всей красе.

В бриллиантовой категории есть еще кольца с решетчатым креплением камней. Они являются разновидностью модельного ряда, с мощеными бриллиантами в выемке обода. Но выемка под камни здесь поперек внешнего обода и они не закреплены металлом.

Есть среди всего многообразия моделей и вид с незаметной оправой. В них бриллианты примыкают друг к другу так плотно, что создается видимость того, что кольцо сделано из одних бриллиантов без металлической или еще какой-нибудь оправы. Их блеск и красота дают возможность отнести данные их к элегантным и красивым вещам, но носить такие украшения нужно с бережностью и осторожностью.

Есть еще один тип, это так называемые одноуровневые кольца. Они пользуются заслуженной популярностью у молодых и энергичных женихов и невест. Крепление выполнено таким образом, что крепление камней очень надежно, потому что они погружены в обод кольца на тот же уровень, как и его поверхность. Зрителям остается любоваться лишь на несколько ярких граней погруженного в бриллианта. Но зато сверкание этих граней, так романтичны, и красивы, что напоминают сверкание звезд в ночном небе.

Эта техника вставки камней вступает в противоречие с существующей теорией о том, что бриллиант должен быть на виду. Но вид этой закрепки более надежен, чем в других видах крепления. Поэтому с кольцами такого плана можно жить и работать, никогда не снимая их с руки. При этом они имеют авангардный и современный дизайн.

Существует среди большого выбора еще и кольца, сделанные по методике гнездового крепления. В этом случае металл почти целиком обрамляет бриллиант и удерживает его невидимыми силами на нужном месте. Этот вид обручалок также довольно популярен и привлекателен среди новобрачных. Сделанные по данной методике кольца довольно высоки и более объемные. Обод, хоть и имеет традиционный вид, но разбит как бы на две части. Эти сегменты в форме дуги ложатся вокруг камней, как бы обрамляя их. Но это и самые дорогие изделия в данном методе изготовления.

Этот небольшой обзор существующих направлений к моде обручальных колец с бриллиантами даст вам немного больше знаний при выборе интересующих вас моделей.




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.