Горнолыжные курорты Франции - роскошный Куршавель и потрясающий Мерибель.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Горнолыжные курорты Франции - роскошный Куршавель и потрясающий Мерибель

Горнолыжные курорты Франции - роскошный Куршавель и потрясающий Мерибель




Входящий в область Три Долины фешенебельный и роскошный французский курорт Куршевель ежегодно манит огромное число респектабельных туристов со всех уголков света. Курорт славится просторными горнолыжными спусками, превосходным качеством оказываемых услуг и легендарным гостеприимством. 

Расположившись в центральной части французских Альп, курорт объединяет пять уютных станций, построенных на разной высоте. Каждая из них привлекательна по-своему, но чем выше она расположена, тем престижнее и дороже. Самой модной и дорогой из них является Куршевель-1850.

В Куршевеле созданы все условия для катания на горных лыжах. Здесь проложено 93 трассы, которые обслуживает 60 подъемников. Этот курорт идеально подходит для любителей лыж со средним уровнем подготовки, так как ухоженные склоны и многообразие красных и синих трасс позволяют получить массу удовольствия от катания. Новичкам предложат обучение в горнолыжных школах, а профессионалам – черные трассы, высокие вершины и целину.

В Куршевеле никому не приходиться скучать, так как кроме катания на лыжах туристы восхитительно проводят время в ресторанах, барах, дискотеках, посещают праздничные вечера, спектакли, представления и концерты. 

Дорогие отели, салоны красоты, ночные клубы и бутики уже давно стали визиткой этого блистательного европейского горнолыжного курорта.

Мерибель является уютным альпийским горнолыжным курортом с модными гостиницами и домиками шале. Он состоит из поселков Мерибель, Моттаре и Бельведер и нескольких раскиданных по склонам маленьких деревень, соединенных между собой подъемниками и дорогами. 

Курорты Мерибель - это высокий уровень инфраструктуры, трассы различной сложности, живописные пейзажи, комфортные отели и домики шале. В 1992 году в Мерибель был местом проведения Олимпийских игр. Здесь часто проводятся международные состязания по фигурному катанию, хоккею и лыжному спорту.

Олимпийский каток, бассейн, боулинг, занятия фитнесом, картинг, рыбалка, спуск по склонам на парашюте, пешие прогулки, катание на собачьих упряжках, параглайдинг представлены к услугам посетителей курорта. А вечерняя жизнь отдыхающих продолжается в ресторанах с изысканными блюдами итальянской и французской кухни, ночных клубах, барах и дискотеках.

Отдых в Мерибеле потрясающий и незабываемый способный удовлетворить любые запросы самой избалованной публики.




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.