Свадебные платья сезона 2012. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Свадебные платья сезона 2012

Свадебные платья сезона 2012




Основные тренды свадебной моды 2012 года продиктованы королевской свадьбой английского Принца Вильяма и Кейт Мидлтон. Неделя свадебной моды состоялась накануне этого торжественного события. Мировые дизайнеры пытались предугадать, каким же будет свадебное платье столь известной невесты. Многие склонялись к тому, что оно будет похоже на платье Грейс Келли, однако с более современными силуэтом и деталями. И в чем-то они оказались правы. Модельеры отказались от эмансипированных коротких моделей прошлых сезонов и в будущем году желают видеть невест романтичными, влюбленными и женственными. В новом сезоне будут актуальны кружевные рукава, иллюзия декольте и длинная фата.

Свадебные платья 2012 созданы длинными в пол и с роскошными шлейфами. Известные дизайнеры предлагают вниманию невест самые разнообразные стили нарядов. Так, к примеру, классическое свадебное платье нового сезона 2012 лишено бретелек, в области декольте оно украшено полупрозрачной тканью (кружевом или фатином). Такой подвенечный наряд преображает невесту, добавляет в ее чистый образ еще больше нежности, чистоты и утонченности. А фасон свадебного платья «русалка», ставший фаворитом сезона 2011, не покидает свое лидирующие позиции и в этом году. Низ юбки таких свадебных платьев от известной американской торговой марки Allure Bridals стал еще более пышным, помпезным и торжественным. Такие подвенечные наряды украшены обилием драпировок и складок.

Еще одним трендом свадебной моды 2012 года является вырез в форме сердца. Наряд с таким красивым вырезом идеально подчеркивает изгибы женского тела. Свадебные платья от Allure Bridals на фоне остальных подвенечных нарядов выделяются своей роскошной ручной вышивкой, не имеющей аналогов, а также ручной отделкой кристаллами Swarovski. Свадебные платья от этого американского производителя отличает также запатентованная структура корсета, ставящая наряды на ступень выше остальных. Форма чашечек таких платьев не только прекрасно поддерживает грудь, но и корректируют ее форму.

Многие свадебные платья 2012 имеют двухуровневую юбку платья. Такой крой помогает скрыть недостатки фигуры в области бедер и принести в традиционный свадебный наряд оригинальные модные штрихи. Другим трендом нового сезона являются асимметричные толстые бретели. Очень популярны свадебные платья с одной бретелькой, иногда расположенной справа налево. А последним писком моды стали так называемые «спущенные» бретели, придающие образу невесты некую игривость.

Лаконичная отделка – еще один тренд нового сезона. Вместо бисера, стразов и жемчуга свадебные платья 2012 по всей длине или сольно украшают тканевые цветы. Allure Bridals в качестве отделки для подвенечных нарядов использовал рюши и волны легкой ткани. Одним из главных свадебных трендов после королевской свадьбы стали кружевные рукава. Однако само кружево, как ни странно, законодатели свадебной моды в отделке подвенечных нарядов стали использовать гораздо меньше, заменяя его декоративными деталями из шифона, органзы и газа.

Свадебные платья 2012 года радуют невест также разнообразием цвета. На подиумах появились нежно-розовые, телесные, серебристо-серые, золотистые и фисташковые подвенечные наряды. Однако самым оптимальным вариантом дизайнеры назвали гармоничное сочетание цветов, к примеру, белое свадебное платье с цветными деталями (цветком, поясом, брошкой и т.д.).




Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.