Туры в ОАЭ Шарджу - Пять часов – и мы в раю !.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > Туры в ОАЭ Шарджу - Пять часов – и мы в раю !

Туры в ОАЭ Шарджу - Пять часов – и мы в раю !




Пять часов – и мы в раю!

Кто-нибудь знает, какой город мира является мировым лидером по числу магазинов, а заодно разнообразных диковинок? Для тех, кто знает, и для тех, кто не догадывается, отвечу – это однозначно Дубай!
Идея посетить эту жаркую страну и Дубай – в частности, у нас возникла, когда захотелось прикупить “всего и понемножку”. Для осуществления своей мечты мы воспользовались услугами известного туроператора по России.

 

Оказалось – в Дубае ежегодно проходит торговый фестиваль и скидки на товары в это время в местных магазинах доходят до 70%. К тому же, проходит этот фестиваль в то время, когда у нас в России властвуют морозы – с 15 января по март - как раз самое время где-нибудь “погреть косточки” и заодно развлечься. Учитывая, что туры в ОАЭ на это период распродаются, как горячие пирожки, пришлось позаботиться о поездке заранее, так что уже в середине декабря мы приобрели шоппинг-тур в Дубай. И, надо отметить, не пожалели!
Не пожалели, потому что шоппинг-тур позволил нам не только приобрести массу приятных и полезных товаров (уж не буду перечислять какие именно, ибо это не столь интересно, как то, что мы увидели в этом городе).
Разумеется, проживание в главной из достопримечательностей, а заодно и визитной карточке Дубая - отеле Бурж-аль-Араб, по карману далеко не всем (и нам, разумеется, тоже), поэтому мы остановились в местном отеле “среднего класса” - 4*-ом Карлтоне, что расположен на Банияз Роуд. Во-первых – там отличный сервис и неплохое питание, а во-вторых – проживание в нем при 4-ех -то звездах обходится, как в 3* - ом. В общем, на двоих оно обошлось в 50 000 рублей за неделю, включая полупансион (что не очень удобно!), трансфер, перелет, визу и страховку. Тихий довольно отельчик. Впрочем, просматривая туры в ОАЭ Дубай, стоит заодно поинтересоваться условиями проживания в предлагаемых отелях. Наши знакомые остановились в Семирамисе (3*) и об этом пожалели! Но это совсем другая история.
Вернемся к чудесам Дубая. Уже пребывая в этом городе – неважно, с какой целью, непременно стоит посетить знаменитые Пальмовые острова ( творение рук человеческих, между прочим) , и, кстати, Восьмое чудо света. Три огромных острова представляют собой “крону” пальмы, состоящую из 17 ветвей, и её “ствол”. Впечатляет в дубае и самое высокое здание города - Центр Мировой Торговли в 39 этажей! В один из вечеров мы отправились в гости к одному коллеге, приехавшему так же на Торговый фестиваль и остановившемуся в отеле Роял Мираж. Отель, конечно, отличный, но пейзаж, открывающийся на залив из сада при нем – зрелище просто потрясающее! На Мадинат Джумейра находится целый комплекс баров, ресторанов, кафе и бутиков, так что там можно вкусно поесть и сравнительно недорого приобрести забавные безделушки на память. Ещё одно настоящее чудо – торговый центр Ski Dubai, а вернее – крытый горнолыжный курорт в нем: на улице жарища, в торговом центре – приятная прохлада, а за одной из его стеклянных стен люди играют в снежки и катаются на лыжах.... Впечатляет!
Наконец, заглянули мы и в Шарджу – уж очень нам рекомендовали посетить Сити Центр этого города. Теперь и мы рекомендуем всем, кого интересуют туры в ОАЭ Шарджу - в частности, побывать там: в местном китайском ресторанчике отлично и недорого кормят, ну а сам город – возможность ещё ближе познакомиться с арабским миром.

Еленова А. В


 

 




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.