Ах, эта свадьба, свадьба…. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...


Свадебные советы > Ах, эта свадьба, свадьба…

Ах, эта свадьба, свадьба…




Банкетные карточки, выбор ЗАГСа, подбор картежа, поиски лучшего фотографа и прочее – все это не просто предсвадебные хлопоты, а кусочки, из которых и складывается торжество. И насколько они окажутся качественными, настолько фееричным будет праздник.

Сегодня существует масса фирм, организующих свадьбу. Если есть возможность воспользоваться услугами такой компании, лучше ею не пренебрегать. Квалифицированные и опытные работники легко разрешат все проблемы и, учтя предпочтения и пожелания будущих молодоженов, создадут великолепный и запоминающийся праздник. Это позволит жениху и невесте избежать предсвадебных волнений и посвятить время себе и своему любимому, балуя друг друга такими подарками, как походами в кино, театр, в ресторан с непременным вручением невесте таких милых сюрпризов, как шикарный букет или духи серж лютен или...

Если же организацией свадьбы хотят заниматься сами будущие супруги, то следует выделить несколько самых важных моментов. И первое – это выбор ресторана. Именно там проводится больше всего времени, и именно туда уходит большая часть средств. Здесь важно четко определиться с количеством приглашенных, с выбором блюд, рассадкой за столом. Выбор тамады, фотографа и видеооператора – также ответственный шаг. Ведь тамада определяет характер свадебного торжества, а фото- и видеосъемщик должны запечатлеть лучшие моменты начала семейной жизни.

Отдельно стоит поговорить о подготовке невесты. Как известно, ее убранство – необходимый атрибут. В день своей свадьбы каждая женщина мечтает быть самой красивой. И здесь важен не только удачный выбор белого платья, фаты и туфель, но и аромат духов, который она будет использовать. Ведь у каждого человека невеста ассоциируется с невинностью, эфемерностью, воздушностью. Поэтому лучше всего здесь предпочесть особенные ароматы, как, например, духи сислей. Их изысканный запах поможет новобрачной чувствовать себя увереннее, смахнет сомнения жениха и очарует каждого приглашеного на свадьбу. Кроме того, всем известно, что приятный запах способен избавить от раздражения, головной боли и настроить на нужный лад. Это как раз то, что требуется во время свадьбы, так как это торжество не только радость, но и волнения, переживания, из-за которых многие молодые пары не могут до конца насладиться своим собственным праздником. Ну и, конечно, не стоит забывать о вспомогательных атрибутах – украшениях.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.