Ведущие часовые бренды – Ника, Appella, Essence. Подарки на свадьбу, оригинальные подарки на свадьбу, подарки на годовщину свадьбы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Подарки на свадьбу > Ведущие часовые бренды – Ника, Appella, Essence

Ведущие часовые бренды – Ника, Appella, Essence



Часы Ника – гармония роскоши и качества


Когда речь идет о покупке наручных часов, одним из основных критериев выбора является стиль аксессуара. Будут ли это классические модели швейцарских брендов или модель в фэшн-стиле американского производителя? А может отдать предпочтение отечественным маркам, которые выпускают аксессуары, ничуть не уступающие по качеству и совершенству дизайна импортным моделям? В качестве такого примера можно привести часы Ника, которые представляют собой нечто большее, чем механизм для измерения времени. Ведь основная часть продукции Торгового дома "Ника" – это ювелирные изделия, выполненные из драгоценных материалов (золото, серебро, фианиты, бриллианты).

До недавнего времени фирмой делался упор на классические формы корпуса, но с 2009 года все чаще стали появляться модели в фэшн-стиле. В основном это серебряные часы на кожаном ремешке. Подавляющая часть изделий оснащается качественными кварцевыми механизмами Ronda (Швейцария) и Citizen (Япония). При сборке всех своих моделей компанией Ника используются уникальные современные технологии, которые обеспечивают высокую надежность и практичность продукции. Одним из этапов технологического процесса является установка механизма в специальную герметичную капсулу, которая защищает его от попадания пыли и влаги.

В основном компания позиционирует себя как производитель ювелирных часов. При этом она может похвастаться особым успехом, так как частыми клиентами бренда являются известные люди, и даже иностранные знаменитости. Однако выпускаются и бюджетные модели, цена которых составляет до десяти тысяч рублей.

Appella – более 60 лет в ногу со временем


Тех, кто все же предпочитает истинное швейцарское качество, но вместе с тем располагает ограниченным бюджетом, возможно, заинтересует продукция бренда  Appella. Компания известна в часовой индустрии с 1943 года. В течение всего времени существования компания придерживается выбранной ее основателями политики: высокое качество – адекватная цена.

Наручные часы Appella представлены в широком модельном ряде. Здесь найдут для себя подходящий аксессуар и деловые особы, и ценители роскоши, и гламурные модницы. А чтобы удовлетворить потребности даже самых притязательных клиентов, компания выпускает каждую модель в 9 цветовых расцветках, в различных вариантах оформления циферблата и ремешка. Часы комплектуются как кварцевыми, так и механическими механизмами, сапфировыми и минеральными стеклами. Корпуса изготавливаются из стали, часто покрываются позолотой.

Также брендом выпускаются 4 эксклюзивные серии, выполненные из драгоценных материалов: золотые корпуса, инкрустация из бриллиантов высокой чистоты, красивейшее оформление циферблатов. Особенность моделей – это совершенно новый и уникальный дизайн, плюс – оснащение сложными механическими механизмами и различными функциями, начиная с хронометра, заканчивая индикатором даты и лунным календарем. Стоимость некоторых экземпляров достигает 7000 долларов. А потому, позволить себе стать обладателем такого аксессуара может не каждый.

Стоит упомянуть и том, что за брендом Appella числится заслуга в области изготовления самых тонких золотых часов, которые являются одним из самых высоких инновационных достижений в часовой индустрии, а потому удостоились соответствующих наград. 

Купить часы Essence – значит, сделать выбор в пользу вечного


Если часы марок Ника и Appella уже успели создать себе авторитет и репутацию в России, то корейский бренд Essence только на пути к успеху.

Компания Essence появилась на рынке часов в 1979 году. За 30 лет ей удалось занять свою нишу в американских странах, Японии и Германии, и лишь недавно бренд начал завоевывать позиции у нас в стране. Заинтриговывать покупателей марке Essence удается благодаря выпуску большого количества женских и мужских коллекций из довольно редких материалов: керамики и вольфрама. Выбор на эти материалы пал не только в виду того, что они отличаются своими высокими эксплуатационными свойствами. Дело в том, что изделия их них получаются очень оригинальными и одновременно доступными.

Используемая в производстве часов Essence высокотехнологическая керамика является материалом ХХ века. Она отличается своей сверхпрочностью, и по твердости уступает только алмазу. А потому, тот, кто решает купить часы Essence, делает выбор в пользу вечного: даже через 10 лет, они будут выглядеть как новые. И все это благодаря таким свойствам керамики, как стойкость к потускнению, изменению цвета, к влаге, огню и влиянию агрессивных сред.

Наряду с керамикой в своем производстве Essence используется и вольфрам – металл, известный своей тугоплавкостью и твердостью. С дизайнерской точки зрения вольфрам имеет одно важное преимущество: он обладает особым темным блеском, имитировать который невозможно ни одной обработкой или покрытием. Как вольфрам, так и керамика, абсолютно безопасны для здоровья и обладают гипоаллергенными свойствами.

За долговечность и точность работы часов отвечают швейцарские механизмы Ronda и кварцевые механизмы, рассчитанные на замену батареек раз в 2-3 года. И наконец, водонепроницаемость до 30 атмосфер, которая является бесспорным достоинством южно-корейских часов, позволяет им встать в ряд с известными швейцарскими и отечественными марками.




Практичные подарки
Практичные подарки Именно со дня свадьбы у молодой семьи начинается зарождаться общий семейный бюджет и быт. И основоположниками этого становятся гости и родители. Мы прилагаем список подарков, которые будут полезны и необходимы на начальной ступеньке их семейной жизни.
Необычные подарки
Необычные подарки Необычный подарок - это прикольно
Список свадебных подарков (США)
Список свадебных подарков (США) В практичной Америке процессы дарения организованы рационально. Желающий получить подарки составляет список желаемых предметов, а друзья, гости, родственники выбирают и дарят посильные по цене подарки.
Свеча в подарок
Свеча в подарок Свечи с точки зрения психологии Если Вы решили подарить кому-нибудь свечу, учтите: в ее форме, цвете и других свойствах заложен определенный смысл. Проконсультировавшись с психологом Марией Устрайх, могу дать вам несколько советов.
Подарки на свадьбу и не только!
Подарки на свадьбу и не только! Подарок на расстоянии Если Вы получили приглашение на свадьбу, но не сможете приехать, тогда вышлите новобрачным открытку или телеграмму с поздравлениями и пожеланиями на новую фамилию молодой семьи : "Сашеньке и Наташеньке Ивановым!"



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.