Свадебные тенденции моды 2012 года. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...


Свадебный наряд > Свадебные тенденции моды 2012 года

Свадебные тенденции моды 2012 года




До нового 2012 года остается всего несколько месяцев, поэтому, если на него запланирована ваша свадьба, вам уже сейчас следует ознакомиться с тем, какие предполагаются тенденции моды. Это касается и нарядов (новинки от ведущих кутюрье можно найти, отслеживая показы мод по телевизору или через Интернет), и причесок, и макияжа.

Для начала определимся с цветовой палитрой платьев. Открываем любой журнал о моде и видим: преобладающими будут белоснежные наряды, но ведущие кутюрье рекомендуют вводить в наряд элементы фиолетового, синего, коричневого и черного цвета. Эти модные тенденции набирали популярность на протяжении 2010-2011 года, но в 2012 они станут особенно заметными.

Следующий аспект – стиль. Мировой подиум демонстрирует образцы, напоминающие о Викторианской эпохе. Невестам предлагают платья с корсетами, высокими воротниками, пушными юбками. То, что охотно надевали красавицы на рубеже XIX-XX веков, сейчас вновь популярно. Правда, сейчас актуально иметь два наряда: первый – вычурный и пышный для торжественной церемонии, второй – современный и элегантный для свадебной вечеринки.

Популярный интернет журнал vogue.ru, считающийся самым влиятельным в мире моды и стиля, ежегодно публикует модели модных свадебных платьев, причем демонстрируют их звезды мировых подиумов и шоу-бизнеса. В этом интернет-издание продолжает традиции, заложенные еще в конце XIX века, когда представительницы прекрасного пола впервые взяли в руки красочный журнал Vogue. С тех пор прошло более ста лет, но женщины по-прежнему читают его, но уже и в электронном варианте, знакомясь с новинками, которые предлагают ведущие дизайнеры, визажисты, производители косметики и прочие работники «индустрии красоты».

Что касается свадебных причесок, то тенденции моды 2012 года говорят о том, что преобладающим трендом будет естественность. Распущенные волосы и легкие локоны особенно актуальны, но как дополнение образа не отойдут на задний план и высокие прически. Фата необязательна, красота волос подчеркивается заколками, шпильками и обручами, отделанными кристаллами Сваровски.

Макияж для невесты рекомендован пастельных оттенков. Акцент делается на глаза при помощи туши для ресниц. Если же в вашем наряде предполагаются яркие вставки, то можно подчеркнуть губы помадой насыщенного оттенка.

На оформление свадебных букетов тоже наложила отпечаток Викторианская эпоха. Для невесты рекомендован круглый букет на длинной ручке, сформированный из цветов нежных оттенков, украшенный жемчужинами, кружевом и атласными лентами. Все тот же модный интернет журнал Vogue публикует варианты букетов от американских и европейских дизайнеров, в которых живые цветы заменяются искусственными, изготовленными из атласа, шелка и других блестящих струящихся тканей.

Аксессуары для свадьбы в 2012 году по стилю должны совпадать с букетом новобрачной. Дополнением традиционному белому цвету станут необычные оттенки: мандарин, зеленая груша, золото и даже серый цвет. Мода диктует такой интересный момент, как оформление отдельных столов для гостей в разной цветовой гамме. Таким образом можно выделить «зону» для любителей японской кухни, для вегетарианцев, для любителей сладкого и так далее. Традиционные воздушные шары в следующем году заменят китайские фонарики, создающие романтическую атмосферу.

Конечно же, свадебный торт. В следующем году в моде как многоярусные кондитерские изделия, так и композиции, собранные из порционных пирожных, каждое из которых упаковано в изящную бумажную салфетку и перевязано тонкой атласной лентой.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.