О результатах анализов на гепатит В. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...


Помощник невесты > О результатах анализов на гепатит В

О результатах анализов на гепатит В




Важный маркер гепатита b – поверхностный антиген гепатита b HBsAg. В состав Hbs антигена включаются молекулы белка, встроенные в липидную мембрану внешней оболочки (суперкапсида) гепатита b. Anti-HBs (анти-HBs) представляет из себя антитела к антигену HBs гепатита b, являющиеся маркерами данного вирусного заболевания. Комплексное определение маркеров (в частности, анализ анти-HBs и HBs антигена) помогает специалистам наиболее точно определить стадию заболевания гепатитом В, а также предсказать его последующее развитие.

HBs антиген можно найти у носителя острой формой гепатита b и в первый месяц клинического периода, и в инкубационный период. Если этот антиген присутствует в крови больного больше полугода, то это значит, что болезнь перешла в хроническую форму.

Если анализ на HBs положительный, то концентрация антигена изменяется в широком диапазоне. Для оценки течения гепатита b очень важны периодический анализ на антиген и наблюдение за изменением показателей.

Посмотрим, какой анализ HbsAg ожидает носителя. В том случае, если результат анализа на HBsAg положительный, то в крови присутствует вирус гепатита b. В случае, если HBs анализ отрицательный, то это не даёт полного подтверждения того, болеет человек гепатитом В либо же нет. Для диагноза надо сдать кровь на разные маркеры гепатита В ((в частности, сдать кровь на HBs антиген)). Об отсутствии иммунитета к вирусу, а также на возможность заражения говорит отрицательный анализ на антитела. О сопротивляемости организма гепатиту может свидетельствовать положительный анализ на анти-Hbs.

Гепатит b передаётся половым путем и через кровь. Необходимо сделать анализ крови на маркеры гепатита В. Диагностика гепатита b считается периодической и обязательной процедурой. Основа диагностики гепатита b полимеразной цепной реакции врачи выявят присутствие поверхностного антигена (HBsAg гепатит b) и других маркеров гепатита В. После анализа на гепатит b станет понятно, как можно защитить себя от гепатита B.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.