Кухня Кореи.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебный стол > Горячие блюда > Кухня Кореи

Кухня Кореи




Помимо аккуратности в приготовлении пищи, корейцы обращают большое внимание на сервировку стола. Большое количество аккуратно расставленных чашек, тарелок - все это украшает обычный корейский стол.

Современный мир стремительно идет вперед, поэтому невозможно сохранить все тонкости в приготовлении и приёме пищи, но все-таки некоторые древнейшие традиции можно встретить в некоторых семьях. Издавна корейский стол мог похвастаться обилием разнообразных цветов. Вся пища всегда была красочная и ароматная. Это актуально и сейчас. Эта черта придает особый изысканный вид столу. Но не только еда красит стол, большое внимание уделяют и его сервировке, а также способу подаче пищи. Словами сложно передать, как все это происходит, поэтому пусть останется маленькая тайна, которая заставит вас лично посетить Корею.

Также, большое внимание уделяется и закускам. По количеству закусок можно легко определить, по какому поводу собрались гости или родственники. Если событие более торжественное, то и закусок очень много. Местные даже шутят, что если больше 12 закусок подано на стол, то значит, намечается императорская трапеза.

Обычный обед корейской семьи достаточно прост. На столе можно заметить рис, пару-тройку закусок, в число которых обязательно входит “кимчи”. Естественно присутствует и суп. Из приборов обычно подаются палочки и вилка, что очень удобно.

На второе подают рагу, разнообразные салаты. Все это раскладывается в общие тарелки, с которых каждый берет столько, сколько захочет. Так сказать, маленький шведский стол. По мнению корейцев - приём пищи из общих блюд сближает людей. Но это не догма, и каждый желающий может попросить отдельную тарелку, никто не обидится. В ресторанах такой традиции не придерживаются, и это логично.

Как вы успели заметить, корейцы едят пищу палочками, но при желании могут воспользоваться и более привычными для нас приборами. К тому же супы невозможно есть без ложки, поэтому ложка подается к каждому приёму пищи. Также ложка понадобится для риса и рагу. Палочки же используются для закусок и разнообразных салатов.

В давние времена за столом было принято молчать. Сейчас все менее строго и можно спокойно пообщаться со своими родственниками.

Забавный, но немаловажный момент - чашу с пищей к себе подносить категорически запрещено. Надо самостоятельно наклоняться к пище, что считается почтительным. Чайные чашки не принято поднимать очень высоко, это некультурно.

Однако, хоть корейцы и накрывают очень красочно свои столы, но приглашают гостей довольно редко, поэтому, если будете в Корее и вас пригласят к столу, то обязательно соглашайтесь - вам очень понравится.

Материал предоставлен компанией СПЛЭТ - доставка обедов в офис




Курник свадебный
Курник свадебный Для теста: 480 г пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г сахара, 50 г сметаны, 0,5 стакана молока, сода, соль по вкусу. Для блинчиков: 80 г пшеничной муки, 30 г сахара, 0,5 яйца, 0,5 стакана молока, растительное или сливочное масло для жаренья, соль по вкусу. Для первого слоя фарша; 0,25 стакана риса, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, рубленая зелень петрушки, соль по вкусу. Для второго слоя фарша: 450-500 г мякоти курицы, 80 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки. Для третьего слоя фарша: 150 г свежих грибов, 40 г сливочного масла.
Свадебный каравай
Свадебный каравай 4 кг пшеничной муки, 2 л молока, 100 г дрожжей, 6 яиц, 1 стакан растительного масла, 60 г сахара, 1 ч. ложка соли.
Цыплята по-польски
Цыплята по-польски 5 цыплят, 100 г топленого масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 яйца, 0,75 черствой булки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка топленого масла для жарки, 200 г сметаны, 25 г пшеничной муки, 1 стакан мясного бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыба, фаршированная грибами
Рыба, фаршированная грибами 1 кг свежей рыбы (трески, судака), 40 г сливочного масла, 25-30 г пшеничной муки, 1 стакан рыбного бульона, 200 г свежих шампиньонов илiu белых грибов, 2 яйца, 0,75 стакана белых панировочных сухарей, 1,5 стакана растительного масла для фритюра, черный молотый перец, соль по вкусу.
Говядина под грибным соусом
Говядина под грибным соусом 1 кг говяжьей вырезки, 500 г сметаны, 25 г пшеничной муки, 50 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, горчица, черный молотый перец, соль по вкусу.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.