Притча о женской красоте. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...


Помощник невесты > Притча о женской красоте

Притча о женской красоте



Давным-давно два опытных друга-путешественника наняли корабль и отправились в дальние странствия в поисках приключений, богатства и счастья. Были они молоды и бесстрашны.  День сменялся ночью, а ночь днем, а они все плыли и плыли. Проходили недели, месяцы... И вот однажды увидели они чудесный остров, которым правил мудрый царь, и было у этого царя две дочери. Одна из них была такой ослепительной красоты, что меркло все вокруг в ее сиянии, даже луна и звезды. Красивые длинные волосы, стройный стан и глаза словно у молодой лани. Стоит ли говорить, что природа, столь щедрая для старшей дочери, обделила младшую и красотой лица и изящностью фигуры.

Молодые люди долго пробыли в гостеприимном царстве, и когда настало время отправляться снова в путь, один из друзей сказал, что останется жить на острове и возьмет в жены дочь царя. И беседовали товарищи:

- Ты сделал правильный выбор, мой друг. Ни в одном конце света ты больше не сыщешь такой неземной красоты, которой обладает старшая дочь. Она будет тебе хорошей женой.

- Ты ошибся, мой друг. Я полюбил не старшую, а младшую дочь, и на ней собираюсь жениться.

- Но как такое может быть? Она совсем некрасива!

- И все же я полюбил именно ее.

Друг знал, что отговорить своего спутника уже не удастся, да и нужно ли. Попрощался, пожелал семейного счастья и продолжил свою дорогу в поисках своей удачи и дома.

Царь был согласен выдать свою дочь замуж за храброго странника, но с одним условием - тот должен заплатить выкуп в десять коров. Моряк устроился работать на поля - похал землю, собирал урожай и был так трудолюбив, что вскоре собрал нужную плату. Пришел к царю и молвил:

- Прими, о Великий царь, десять лучших коров в качестве выкупа за самую прекрасную женщину на Земле, твою младшую дочь. И благослови нас на брак.

- О, я был уверен, что ты просишь руки моей старшей дочери! За младшую и двух коров хватило бы...

- Нет, царь, я хочу заплатить десять коров и заплатил бы больше, если бы они у меня были.

- Поступай как знаешь...

Свадьба была шумной и радостной. Шли годы, и на остров вновь приплыл друг навестить своего остепенившегося приятеля. Сойдя на берег и прогулявшись по острову, вскоре он отыскал его дом и увидел свого друга счастливого, играющего во дворе со своими детьми.

- Здравствуй, мой сердечный друг. Как же давно мы с тобой не виделись. И какая большая семья теперь у тебя! Как тебе живется здесь?

- Я нашел свое счастье, мой друг. И, кажется, только сейчас понял, ради чего я живу. А как ты поживаешь?

- Все также странствую, все еще в поисках... А где жена твоя? Мне не терпится и ее вновь увидеть!

И вышла на крыльцо женщина - идеальная женская фигура и мудрое красивое лицо. И столько невыразимой гордости и света было во всем ее облике.

- О, ты все-таки женился на старшей дочери, и, как я посмотрю, ее красота расцвела за последние годы еще сильнее и ярче.

- Нет, ты что. Я женился на той, что полюбил почти с первого взгляда - на младшей дочери царя. Разве я мог переменить свое решение?

- Но как такое может быть, чтобы женщина совсем заурядной внешности вдруг так переменилась и превратилась в такую красавицу?

- Я не знаю мой друг. Для меня она была и раньше также красива, как сейчас. Поэтому ответ на этот вопрос тебе лучше узнать у нее самой.

Друг сначала смутился, но все решился подойти к молодой женщине с таким вопросом.

- Просто однажды я поняла, что стою десять коров, а не две.

Источник: женский журнал MissMedia.ru




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.