Кулинарные рецепты для здоровья. Свадебный стол, украшение свадебного стола, украшение свадебного стола, меню свадебного стола, фото свадебного стола
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...


Свадебный стол > Кулинарные рецепты для здоровья

Кулинарные рецепты для здоровья



Когда осень вступает в свои права, принося в нашу жизнь ветер, прохладу и дожди, когда роняющие свои листья деревья навевают тоску, а катящиеся по стеклу осенние слёзы вызывают приступы меланхолии, только правильно сбалансированный и грамотно составленный рацион питания способен зарядить наш организм оптимизмом и бодростью.

Выбирая продукты для ежедневного меню, следует отдавать предпочтение именно тем ингредиентам, которые позволят сохранить отличную физическую форму и побороть хандру.

Прежде всего, следует правильно подбирать кулинарные рецепты и позаботиться о достаточном поступлении в организм такой важной незаменимой аминокислоты как триптофан. Без этой аминокислоты не вырабатывается серотонин, так называемый «гормон счастья». Главными источниками этой аминокислоты являются шоколад и бананы, продукты, которые обязательно следует включать в осеннее меню. Поскольку оба продукта питания достаточно калорийные, рекомендуется бананом заменить традиционный ланч, а утром вместо угрожающего лишними сантиметрами на талии бутерброда съесть несколько долек настоящего чёрного шоколада.

Также отличным вариантом для осеннего завтрака станут мюсли с кусочками шоколада, которые обеспечат высокую работоспособность на протяжении первой половины дня, бархатистую кожу и шелковистые сильные волосы к новому году.
На обед можно позволить себе съесть несколько кусочков запечённой на гриле рыбы жирных сортов. Скумбрия, сардины, сёмга и тунец богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые помогают эффективно бороться с депрессией, а также нормализуют основной обмен. Если дополнить рыбное блюдо чашкой свежего яркого салата, то о плохом настроении до конца рабочего дня можно вообще забыть.

На ужин лучше всего приготовить овощи в пароварке или на гриле. Источники витаминов и растительного белка, они также содержат важный микроэлемент магний, недостаток которого может стать причиной развития осенней депрессии и стресса. Не стоит забывать и про молочные продукты, которые особенно полезны в осеннее время.

Отдельно следует поговорить об осенних диетах. С физиологической точки зрения человеческий организм использует осень как период накопления жировых запасов, чтобы пережить приближающуюся зиму. Строгие диеты в это время заставят его накапливать подкожную жировую клетчатку ещё с большей интенсивностью. Поэтому самым лучшим решением на период межсезонья будет максимальное повышение физической активности на фоне сбалансированного питания и хорошего настроения.




Свадебный стол
Свадебный стол Невозможно представить свадьбу без красиво накрытого и заставленного аппетитными яствами стола. Подготовка и сервировка свадебной трапезы – очень ответственная задача, стоящая перед родными и близкими жениха и невесты.
Какого цвета выбрать посуду, чтобы похудеть?
Какого цвета выбрать посуду, чтобы похудеть? Давно замечено, что все цвета разделяются на возбуждающие, успокаивающие и нейтральные. Возбуждающие оттенки действуют соответствующим образом на нашу нервную систему, в частности и на аппетит. Первое место в этом списке занимает оранжевый цвет. За ним следуют желтый и красный.
Греческий салат – изюминка свадебного стола
Греческий салат – изюминка свадебного стола Готовясь к свадьбе, приходится продумывать все мелочи от нарядов жениха и невесты до украшения банкетного зала и свадебного стола. Последнее особенно заботит будущих молодоженов и организаторов торжества, ведь нужно не только вкусно и сытно накормить гостей, но и удивить их оригинально оформленными блюдами.
Вкусный комплексный обед – это реально?
Вкусный комплексный обед – это реально? Намучившись в поисках кафе или столовой рядом с работой, устав носить еду из дома в специальных контейнерах, испортив желудок постоянными перекусами и фаст-фудом, многие люди задумываются, почему нельзя придумать что-то, чтобы на работу доставлялся полезный и вкусный обед.
Рецепты свадебного стола
Рецепты свадебного стола Свадьбу сына или дочери родители, как правило, предпочитают отпраздновать дома. Домашняя обстановка всегда радушнее, гости себя чувствуют более непринужденно, да и веселиться каждый может как ему хочется. Прежде всего необходимо составить меню, определить количество порций каждого вида блюд и количество нужных продуктов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.