Тамада на свадьбе - генерал от науки развлекать. Тамада, тамада на свадьбу, услуги тамады, тамада ведущий, тамада цены
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Тамада > Тамада на свадьбе - генерал от науки развлекать

Тамада на свадьбе - генерал от науки развлекать




Какие воспоминания нас согревают на склоне лет? Пёстрые картинки собственного детства, рождение наследников и… свадьба. Как развлекаем засидевшегося гостя? Вручаем свадебный альбом. Иссякли шутки-прибаутки, а коллеги загрустили или мама приболела? А анекдоты, как на грех, вспоминаются сплошь невесёлые или неприличные? Попробуйте рассказать про свадебные «приколы», их ведь было немало…

Действительно, удавшаяся свадьба – одно из самых ярких впечатлений жизни. Неудачная, впрочем, тоже, но это уже «зарубка на память» в виде большущего знака минус. Наши давние и достаточно близкие предки придавали огромное значение свадебной символике, обрядности. Процедуры были строго расписаны, ритуал неукоснительно соблюдался. Сватовство, помолвка, обручение, девичник и мальчишник, венчание… Всё исполнено высокого смысла, нацелено на создание прочного союза. Дружка или иной ведущий на свадьбу шёл как на испытание, готовясь заранее, советуясь со знатоками.

Некоторым из тех красивых и мудрых правил молодые пытаются следовать и поныне. Когда родители, встречая на пороге дома, протягивают только что узаконившим отношения супругам хлеб-соль, они пытаются «кодировать» новорожденную семью, по примеру прежних поколений, на взаимное уважение и продление рода. Хлеб – символ зарождения новой жизни, достатка и согласия.

Символикой пренебрегать не стоит, в ней опыт многих поколений, это своеобразное «нейролингвистическое программирование»: присловья, пословицы, величальные песни, советы «на дорожку» и т.д. Слово плюс эмоциональная составляющая воздействуют на подсознание гораздо сильнее, чем считают многие сегодня. А совсем недавно это знание было практически врождённым…

Утрачено многое. Нередко свадьбы превращаются в банальную попойку с первобытными плясками и рукопашными схватками. Или дополняются самодеятельными развлечениями, на фоне которых «стиляжья» бутылочка с поцелуями выглядит целомудренной детской шалостью. Пошлости и откровенной глупости в «типовых» конкурсах и аттракционах – выше крыши. Они кочуют из одного ресторана в другой, повторяясь из торжества в торжество. Часто приглашённый тамада на свадьбу лишь начинает фразу, а гости уже подхватывают продолжение.

Чтобы избежать этих и других подводных камней, пригласите профессионального тамаду, проверенного в «ритуальных сражениях». Ведущий должен уметь многое. Разбираться в психологии, умело "разруливать "возникающие конфликты, вовлекать в общение всех, чтобы никто не «отсиделся в окопчике».

А для этого надо заранее обговорить с клиентами особенности тех или иных гостей, пристрастия и «любимые мозоли», на которые надо ненароком не наступить. Продумать сценарий, какие-то важные моменты даже порепетировать. Вместе с хозяевами бала позаботиться об украшении банкетного зала, очерёдности поздравлений, возможных развлекательных моментах. Зачастую свадьба – это первая встреча родни с той и другой стороны. Свадебное пиршество – это впечатление, которое отложится на всю жизнь, укрепит взаимные связи или, напротив, разведёт свояков надолго, а то и навсегда.

Тамада, как дирижёр оркестра, - он создаёт общую мелодику, настроение, взаимодействует с операторами видеосъёмки и фотографами, официантами и ди-джеями, но ни на минуту не теряет из вида молодых и их окружение. Молодые могут назначить место встречи с родственниками и друзьями не в банальном кафе, а на палубе теплохода, террасе загородного дома, даже на лесной лужайке. И тут организаторские способности ведущего пригодятся как никогда.




Говорю 'свадьба' - думаю 'тамада'
Говорю 'свадьба' - думаю 'тамада' Кто, кроме жениха и невесты, является главным человеком на свадьбе? Без кого невозможно весёлое и интересное торжество?
5 признаков плохого тамады
5 признаков плохого тамады Эта свадьба была не на праздник похожа: и гости- не очень, и тамада тоже... 5 признаков плохого тамады
Обязанности тамады
Обязанности тамады Тамада - не клоун или сказочник. Не думаю, что кому-то будет интересно весь вечер слушать анекдоты или сказки, даже если они интересные.
Выбор тамады на свадьбу
Выбор тамады на свадьбу Свадьба для молодоженов – знаменательное событие. Но вместе с тем свадьба – это такое мероприятие, которое должно понравиться и запомниться.
Как искать профессионального тамаду?
Как искать профессионального тамаду? Если вы уже назначили день вашей свадьбы, то вам стоит задуматься о человеке, который сможет качественно и ярко провести торжество. Этого человека зовут Тамада.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.