Давайте подарим ступням красоту и здоровье. Элементарный уход за стопами..
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Уход за телом > Давайте подарим ступням красоту и здоровье. Элементарный уход за стопами.

Давайте подарим ступням красоту и здоровье. Элементарный уход за стопами.




С наступлением холодов, когда ноги облачаются в теплую обувь мы совершенно забываем о том, что и ступням необходим уход. Многие дамы ложно думают, что зимой ногам уход не требуется, ведь мы облачаемся в колготки, штаны и зимнюю обувь, но это большое заблуждение.  

Косметологами уже давно замечено, что те девушки, которые круглый год уделяют внимание своим ногам, никогда не сталкиваются с такими проблемами как натоптыши, мозоли, трещины и бородавки. А теперь вспомните какими становятся ваши ступни после «зимнего заточения» в теплую обувь…натоптыши из за недостатка увлажнения, трещины из-за нехватки витаминов, грубая кожа стоп из-за того, что омертвевшая кожа не удаляется. Такими предстают нам ножки, когда необходимо одевать летнюю обувь. И тут –то мы начинаем судорожно приводить кожу ступней в порядок.

Чтобы вернуть коже стоп красивый внешний вид и здоровое состояние, необходимо постараться, и уйдет на это как минимум месяц. Именно поэтому мы рекомендуем поддерживать хорошее состояние стоп в течение всего года.

Как правильно «очищать» кожу стоп?

В магазинах представлено большое количество косметических принадлежностей для педикюра. В Вашем арсенале достаточно будет двух – пемза и скаб для ног. Первым делом необходимо подготовить ножки к процедуре – распарить их в соляной ванне (на 1 литр воды 1 ст ложка морской соли ). Если на коже имеются мозоли или натоптыши отдайте предпочтение ванночке на травах, можно использовать крапиву или ромашку. Опустите ноги в слега горячую воду на 15 минут, а затем необходимо приступать к обработке пят пемзой и скрабом.

После того, как вы хорошо обработаете всю поверхности ступни пемзой, сделайте ручной массаж с использование скраба для ног. На это у вас должно уйти примерно 10 минут.

После того, как ступни очищены от мертвых клеток, их необходимо хорошо насытить витаминами и увлажнить. Это можно сделать при помощи обычного детского крема, он очень жирный, это как раз то что нужно. Обильно смажьте каждую ступню кремом, уделяя внимание и промежуткам между пальцами. Наденьте носки на всю ночь. На утро вы сразу заметите, что кожа ног стала значительно мягче.

Если вы заметили, что на ступнях образовались мозоли, трещины или просто кожа сильно загрубела, то необходима натуральная косметика. В борьбе с этими проблемами отлично зарекомендовала себя косметика Викола, или же подойдут любые другие специализированные средства.

Полезно раз в неделю делать маску для стоп из кисломолочных продуктов. Смешайте 2ст ложки творога с ¼ кефира и 1 яйцом. Желательно массу подогреть в микроволновой печи, чтобы она стала теплой. Нанесите питательную смесь на стопы на 20 минут, а затем смойте. Таким образом вы насытите кожу витаминами.

Ну и конечно вы должны помнить, что лучшей заботой о состоянии ваших ног будет профилактика. Регулярно используйте пластырь для стоп Викола, мази, срабы для стоп, и конечно балуйте свои ножки ванночками. Уход за ногами поможет не только сохранить красивый внешний вид стоп, но и подарит вам здоровье и ощущение легкости.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.