Как избавиться от растяжек на животе?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...


Помощник невесты > Уход за телом > Как избавиться от растяжек на животе?

Как избавиться от растяжек на животе?




Ошибочно считать, что растяжки (мед. – стрии) на животе, молочных железах и в поясничной области возникают исключительно после родов. Увы, от стрий страдают не только молодые матери, но и девочки-подростки, дамы полной и худощавой комплекции и даже «спортивные» женщины, которые ведут здоровый образ жизни, правильно питаются и активно занимаются физическими упражнениями. К сожалению, как и целлюлит, растяжки вызывают не какие-либо внешние факторы, а процессы, происходящие в глубине организма. Они могут появиться в процессе полового созревания, в результате нарушенного обмена веществ, болезней почек, да и просто из-за недостаточной эластичности кожи. Среди вероятных причин возникновения этой проблемы некоторые авторы также указывают на влияние наследственных факторов – врожденной склонности к внутреннему разрыву подкожных коллагеновых волокон! Так что, причин, на самом деле, может быть очень много.

Дальше, рассуждая здраво, легко придти к выводу, что эта «поверхностная» проблема, не такая уж и простая. Женщинам, которые изо всех сил стараются избавиться от растяжек, важно понять, что полностью удалить этот косметический эффект возможно только хирургическим путем, да и то, далеко не во всех случаях. Но вот порядком подпортить свою внешность, добавив несколько послеоперационных рубцов на коже – это вполне реально, ведь оперативное вмешательство всегда связано с определенным риском возникновения осложнений. К тому же, стопроцентную гарантию, что стрии больше никогда не возникнут вновь, ни один компетентный хирург никогда не сможет дать.

Получается, что удалить стрии практически невозможно? Это не совсем так. Можно очень значительно минимизировать тот некрасивый косметический эффект, который они дают. Если речь идет о свежих и неглубоких растяжках, которые появились не более года назад, тогда хорошо может помочь лазерная шлифовка, которая сейчас, как и лазерная эпиляция, предлагается во многих косметических клиниках. Лазерная шлифовка позволяет отлично выровнять рельеф кожи и сделать рубцы почти незаметными. Единственный ее недостаток в том, что восстановительный период после процедуры занимает несколько месяцев и, в течение этого времени, вам нельзя будет загорать и посещать солярий.

Также, достаточно неплохие результаты по восстановлению эластичности глубоких слоев кожи дает озонотерапия. Как и мезотерапия, она основана на введении под кожу особых активных веществ. Только микроиголкой вводится не гиалуроновая кислота или витаминно-минеральный состав, а кислородно-озоновая смесь. Это совершенно безопасная лечебно-профилактическая процедура, к тому же, практически безболезненная, за счет применения местных анестезирующих средств.

Если же стрии носят застарелый характер и появились на теле достаточно давно, тогда вам понадобятся более интенсивные методики. Сделать растяжки визуально менее заметными поможет срединный или глубокий химический пилинг, хотя, он подходит далеко не всем женщинам, так как имеет ряд противопоказаний. Участки кожи, не требующие коррекции, при этом, затрагиваются. А вот кремы против растяжек, которые можно увидеть на прилавках многих косметических магазинов, обладают, большей частью, профилактическим действием, хорошо смягчают кожу, повышают ее упругость. Но избавиться от стрий они, к сожалению, вам точно никогда не помогут.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.