Свадебные платья для нестандартных невест. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Свадебные платья для нестандартных невест

Свадебные платья для нестандартных невест




Поиск и выбор свадебного платья – это всегда хлопотное мероприятие, отнимающее много времени и сил. Для невест, имеющих нестандартные пропорции фигуры, эта задача оказывается куда более сложной, чем для счастливиц с идеальным телосложением. Но, ни в коем случае не стоит расстраиваться: правильный и разумный выбор с оглядкой на свои достоинства и недостатки позволит абсолютно любой девушке быть неотразимой в день своей свадьбы.
Итак, проблема №1. Лишний вес. Решение: строгое лаконичное приталенное платье простого покроя длиной по колено или чуть ниже. Пухленьким девушкам в первую очередь нужно забыть про рюши и кружева: они, во-первых, зрительно полнят, во-вторых, смотрятся нелепо на полной фигуре. С осторожностью следует относиться к нарядам в пол, в них вы рискуете выглядеть матроной. Отдавайте предпочтение чётким прямым линиям и помните, что ни слишком свободная, ни обтягивающая одежда не будет вас стройнить: только отлично сидящее прилегающее платье зрительно уменьшит фигуру. Как правило, девушки такого телосложения имеют красивую пышную грудь, подчеркните это несомненное достоинство глубоким вырезом декольте.
Проблема №2. Тяжелые бедра. Решение: классическое платье с корсетом и пышной юбкой или платье А-силуэта. В случае когда нижняя часть тела значительно объёмнее верхней, следует зрительно уравновесить этот диссонанс свободным в области бёдер нарядом. Можно остановить свой выбор как на моделях с четко выраженной талией, так и заказать пошив свадебного платья, свободно струящегося от лифа длиной не выше середины голени.
Проблема №3. Маленький рост. Решение: приталенное платье футляр плюс высокий каблук. При выборе наряда на свадьбу миниатюрным девушкам следует избегать, во-первых, платьев в пол – они могут зрительно уменьшить рост, во-вторых – всякого рода крупных орнаментов. Идеальным вариантом для невысокой девушки будет наряд, декорированный вертикальными полосками или вышивкой. Иллюзию более высокого роста создаст тонкий силуэт, поэтому забудьте о пышных юбках и кружевах. Если вы хрупкого телосложения, то отставьте открытыми свои стройные руки и плечи.
Проблема №4. Широкая талия. Решение: платье с американской проймой или ассиметричным лифом. Зрительно добавить изгибов помогут модели с плавными линиями или платья, драпированные перекрещивающимися полосами ткани в области талии. Лиф на одно плечо также поможет создать иллюзию женственных форм. Невестам с широкой талией следует отказаться от неприталенных моделей прямого покроя: платья такого фасона могут изуродовать их фигуру.
Проблема№5. Маленькая грудь. Решение: расшитый лиф плюс push-up или корсет. Девушкам с небольшой грудью можно поступить двумя способами: попытаться зрительно увеличить грудь с помощью орнамента и вышивки в области лифа и бюстгальтера пуш-ап или, если невеста стройная и гибкая, сделать акцент на спине или ногах. Для второго варианта идеальными будут свадебные платья с глубоким вырезом на спине, а также модели с короткой юбкой.
Проблема №6. Широкие плечи. Решение: платье с рукавчиками и пышной юбкой. Обладательницам широкого плечевого пояса необходимо помнить, что их свадебный наряд должен решать две задачи: отвлечь внимание от массивного верха и уравновесить диспропорцию силуэта. Прикрыть плечи помогут рукава, за исключением моделей, широких у основания и присборенных в области манжетов. Сделать фигуру зрительно более пропорциональной поможет пышная юбка либо популярный в фасонах свадебных платьев широкий бант на спине в области талии.
Проблема №7. Излишняя худоба. Решение: свободный покрой или многослойное платье. Чтобы стройность невесты не смотрелась чрезмерной, следует избегать узких облегающих платьев. Худенькие девушки – это те счастливицы, которые могут позволить себе носить пышную многослойную одежду, не боясь казаться в них толстушками. Красивое платье с кружевом, воланами и рюшами, с крупными деталями и пышными складками будет идеальным вариантом для стройной невесты. Также зрительно расширить фигуру помогут горизонтальные швы, как бы делящие платье на несколько частей.




Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.