Косметические контактные линзы. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Помощник невесты > Косметические контактные линзы

Косметические контактные линзы





Если говорится о косметических контактных линзах, то это тот случай, когда можно скооперировать 2 в одном, то есть откорректировать зрение и изменить цвет глаз. Воспользовавшись цветными КЛ, вы можете видоизменять цвет собственных глаз. Если у вас хорошее зрение и не нуждается в корректировании, то вам необходимы линзы, «0» без диоптрии. Сейчас все модницы могут выбирать не одежду под цвет глаз, а наоборот - глаза под одежду.

Естественно же, такие цветные линзы выполняют более главную задачу, доктора назначают такие линзы людям с разными недостатками роговицы, такими как коломбы, аниридии, шрамы и остальные видоизменения. В таких ситуациях оказываются не только женщины, но и мужчины, глаза которых подверглись разным травмам и механическим повреждениям. Все косметические КЛ сделаны из мягкого материала, в котором наличие воды колеблется от 36% до41% реже больше 50%, так как материал с большим содержанием жидкости хуже окрашивается. Поэтому они не подходят для долгого ношения.

Замена цветных линз осуществляется один раз в 3 месяца или чаще. Косметические КЛ имеют цвета 2-ух типов: обычный ровный цвет и радужный, который имитирует естественную радужную оболочку глаза. Поэтому, если приглядеться к цвету ваших глаз, то будет видно, что цвет не монотонный, на нем заметен светлый перелив. Такой рисунок профессиональные мастера воссоздают на контактной линзе, и цвет ваших глаз смотрится вполне естественно. Сегодня огромное число компаний занимается выпуском косметических КЛ, в процессе изготовления которых использует различные методы и способы окраски. Иными словами, любая выпущенная серия ККЛ, охватывает все обилие цветов, приблизительно от 5 до 15 предложенных вариантов. От обычных зеленых, синих, голубых, коричневых, до экстравагантных расцветок, к примеру, фиалковых либо сапфировых. К примеру, одна из американских компаний, которая производит контактные косметические линзы, предлагает потребителям варианты оттеночные, которые позволяют увеличить ваш естественный оттенок радужной оболочки глаза.

Следующий комплект состоит из 10 цветов, равномерных обычных тонов, которые позволяют решительно поменять оттенок ваших глаз, к примеру, кареглазый человек, за одну секунду преобразуется в голубоглазого, и напротив. Особого внимания заслуживают цветные линзы, в которых краситель может взаимодействовать с лучами света, в результате чего в темноте возникает эффект сияния, что смотрится не просто неординарно, а фантастически. В России пользуются огромной популярностью цветные контактные линзы, повторяющие естественный рисунок радужной оболочки глаза, такие линзы выпускаются в 7 цветах. Большая часть таких линз имеют асферическую форму, которая буквально воссоздаёт форму роговицы глаза, что делает их комфортными и удобными во время применения.

Из вышеизложенного становится понятно, что современные материалы и технологии, новые разработки, которые применяются при изготовлении цветных КЛ, раскрывают большие возможности для всех желающих поменять цвет глаз. Такая оптика безопасна для здоровья ваших глаз при условии соблюдения всех советов и правил. И теперь каждый желающий может купить цветные контактные линзы в интернет магазине, где представлен их самый широкий ассортимент от различных производителей.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.