Антицеллюлитное белье. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Свадебные советы > Антицеллюлитное белье

Антицеллюлитное белье




Миллионы женщин по всему миру пытаются одолеть ненавистный целлюлит, так называемую "апельсиновую корку". Многие обращаются за помощью к медикам, некоторые же используют специальные предметы одежды. Антицеллюлитное белье - бриджи, шорты, колготы и брюки - более эффективный способ борьбы с целлюлитом, но в то же время один из самых нелегких. Секрет успеха такого белья заключается в трехслойности. Три слоя - латекс, лайкра и хлопок создают эффект сауны, массируют кожу, выводят лишнюю жидкость.

Выбор антицеллюлитного белья довольно обширен, однако для достижения наилучшего эффекта следует все же отдавать предпочтение проверенным моделям. К примеру, испанские производители выпускают антицеллюлитное белье «Turbo Cell» (массажные пояса, брюки и корсеты с эффектом «Микросауны»), состоящие из трех слоев. Первый слой является наружным, он изготовлен из эластичного материала с лайкрой, который оказывает подтягивающий эффект на ягодицы, бедра, живот, корректирует фигуру. Второй слой средний, имеет пористую структуру, благодаря чему кожа "дышит", этот слой изготовлен из натурального латекса (каучук), за счет которого создается эффект сауны, рассасываются целлюлитные узлы, активизируется циркуляция лимфы и крови, оказывается массажный эффект. Для изготовления третьего внутреннего слоя используется 100 % хлопок, поэтому он предотвращает раздражение кожи, отлично впитывает пот и обеспечивает максимальный комфорт при ношении белья.

Эффект от утягивающего белья, выражающийся в уменьшении объемов тела, разглаживании поверхности кожи, уменьшении проявлений целлюлита, зависит от физической активности. Иными словами, чем чаще и интенсивнее вы занимаетесь спортом, физической работой, посещаете тренажерный зал, тем выше степень физической активности и тем лучше эффект от использования антицеллюлитного белья. В зависимости от проблемных зон расположения целлюлита могут быть выбраны соответствующие модели антицеллюлитного белья «Turbo Cell» - корсеты, Турбо-боди (брюки с завышенной талией), пояса, брюки, бриджи, шорты.
Использование такой одежды можно легко скрыть, так как в серию Turbo Cell входят, в том числе модели, имитирующие классические брюки или джинсы.

Используя одежду с эффектом микросауны, следует учитывать рекомендации специалистов, касающихся, в частности, противопоказаний к применению. Итак, антицеллюлитную одежду нельзя носить обладательницам тяжелых варикозных расширений вен, тромбофлебита, почечной недостаточности, онкологических заболеваний, аденомы, а также дамам с растущей миомой, воспалительными заболеваниями кожи и подкожной клетчатки. Все остальные представительницы прекрасного пола могут смело решать проблемы, связанные с целлюлитом при помощи этой чудо-одежды.

Еще одну линию антицеллюлитного белья (Gezanne) предлагают французские производители. Одежда состоит из трех слоев, каждый из которых оказывает определенное воздействие на проблемные зоны. Первый слой наружный изготовлен из эластичного материала с лайкрой, оказывает корректирующий эффект на фигуру, подтягивает ягодицы бедра, живот. Второй слой средний (материал - неопрен) имеет пористую структуру, благодаря которой кожа дышит. Этот слой создает эффект «сауны», оказывает массажное воздействие, способствует активизации циркуляции жидкостей, согревает ткани и мягко перетирает их. Благодаря третьему внутреннему слою, изготовленному из 100% хлопка, обеспечивается хороший контакт с кожей, отлично впитывается пот, оказывается антиаллергенное воздействие.

Также как и в первом случае эффект от использования антицеллюлитной одежды повышается при активной мышечной нагрузке, например, во время бега, занятиях спортом, фитнесом и т.д. Длина брюк, корсетов, шорт и бриджей, входящих в линию Gezanne подбирается в зависимости от расположения проблемных зон.

При использовании антицеллюлитного белья Gezanne имеются противопоказания к применению. Так, женщинам с варикозом вен с недостаточностью клапанов, тромбофлербитом, кожными и острыми воспалительными заболеваниями, аденомой, растущей миомой, почечной недостаточностью, онкологическими злокачественными заболеваниями носить одежду с эффектом микросауны крайне нежелательно.

Если вы решили бороться с целлюлитом при помощи антицеллюлитного белья, то у вас наверняка возникнут следующие наиболее часто встречающие вопросы:

- Возможно ли использование такой одежды вместе с кремами и гелями для похудения?
- Специалисты рекомендуют использовать гели и крема после ношения антицеллюлитного белья

- Как скоро я увижу результат от применения этой одежды?
- Результат, как правило, будет заметен после 1 месяца использования, однако его появление может быть ускорено при активной физической нагрузке

- В чем различие антицеллюлитного белья «Turbo Cell» и «Gezanne»?
- Основное различие заключается в материале, который используется при изготовлении, в Turbo Cell - это латекс, в Gezanne - аэрнеопрен. В остальном, эффект производится одинаковый.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.