Удаление бородавок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...


Помощник невесты > Уход за телом > Удаление бородавок

Удаление бородавок




Одним из самых популярных и действенных методов удаления бородавок сегодня считается лазер – с его помощью эффективно удаляются все виды бородавок: висячие, пяточные, половые, генитальные и даже плоские и подошвенные. И хотя общение с лягушатами и жабками осталось в далеком детстве (считается, что эти пресмыкающиеся являются носителями вируса, вызывающего бородавки у человека), но неэстетично выглядящие новообразования не обращают внимания на возраст и могут испортить жизнь даже взрослому человеку и старику.

Что же такое бородавки? Специалисты обозначают это явление как доброкачественное кожное новообразование. Почему бородавки появляются? Причиной возникновения новообразования служит целое семейство папилломавирусов, которых насчитывается более 50 разновидностей. Этот вирус может размножаться на коже человека очень активно, вызывая разрастание верхнего слоя кожи – эпидермиса. Бородавки приспособились жить практически везде: на половых губах и члене, под ногтевой пластиной, на руках и ногах, ладонях и ступнях, во рту и даже в мочевом пузыре и уретре! Вирус передается контактным путем при общении с зараженным человеком или через предметы общего пользования. Человек может и не знать, что является носителем неприятного вируса, так как от момента заражения до визуальных проявлений могут пройти месяцы и даже годы, человек попросту не задумывался над вопросом как лечить бородавки, просто потому, что их не было. Не было снаружи.

В качестве косвенной причины появления неприятных новообразований на коже врачи называют микротравмы, трещины на коже, через которые вирус свободно проникает в тело человека. Таким образом, можно схватить вирус в общественном бассейне, бане, сауне. Например, если вы решили побриться в сауне, то через случайнее порезы на лице вирус немедленно проникнет под кожу. А если после появления одного очага вы не думаете о том, как избавиться от бородавок, то ждите их высыпания и в других местах: чем дольше «живут» бородавки на теле, тем больше очагов поражения становится, так как вирус разносится по всему телу. Однако сегодня наиболее вероятной причиной распространения заболевания специалисты считают снижение иммунитета и постоянные стрессы, которым подвержен любой житель крупного города.

Как лечить бородавки? Единственный способ лечения – это удаление. Помимо того, что бородавки выглядят не эстетично, они могут быстро размножаться, стать болезненными, начать кровоточить, изменить цвет и форму, перерасти из доброкачественного новообразования в злокачественную опухоль (рак). К тому же, если бородавки появились подмышками или в зоне бикини, бритье провоцирует их рост. Поэтому удаление бородавки стоит рассматривать даже не как эстетическую процедуру, а операцию, после которой снизится риск возникновения раковой опухоли.

Вопрос как удалить бородавку волновал людей очень давно. Существует масса народных способов сведения бородавок в домашних условиях. Однако практически все они не признаются традиционной медициной, так как оставляют рубцы, могут привести к заражению крови, и даже способны способствовать перерождению обычной бородавки в раковую опухоль. Именно поэтому, глядя на любовь наших соотечественников к различным «народным средствам» современная медицина предлагает быстрое и безболезненное удаление бородавок, чтобы у пациентов не возникло желаний обратиться к «бабке» и сводить новообразование самостоятельно. Контролирует процесс удаления врач-дерматолог, предварительно взявший необходимые анализы.

Методов удаления бородавок существует несколько: химический, хирургический, лазерный, электрокагуляционный, криодеструктивный.

Самым эффективным сегодня признан метод удаления бородавок при помощи лазера. Задать вопрос врачу как удалить папиллому или бородавку и выслушать полный ответ на него займет больше времени, чем сама процедура удаления. Лазерное вмешательство длится не дольше 2 минут, а углубление после операции исчезает через пару недель. Этот способ признан наименее травматичным из тех, которые призваны дать ответ на вопрос как лечить папилломы: лазер проникает на заданную глубину с точностью до микрона. Этот метод полностью бескровный, стерильный, что позволяет полностью зажить месту, где была папиллома или бородавка уже через неделю. Лазер не только удаляет бородавку, но и запечатывает место ее возникновения – вирус уже не сможет размножаться на том же самом месте. После операции собранный материал обязательно проходит гистологическое исследование, чтобы исключить рак.

Электрокоагуляция. Название страшит непосвященного, да и когда пациент узнает, что бородавка удаляется при помощи тока, его передергивает. Однако ничего страшного в этом методе нет. Отвечая на вопрос как удалить папиллому, данный способ расправляется с проблемой очень красиво: ткань вокруг пораженного участка коагулируется, и вирус перестает размножаться на здоровой ткани. У этого метода лечения есть небольшая эстетическая особенность – на месте коагуляции остается крохотный рубчик. Так же он не подходит для удаления глубоких бородавок и папиллом. Этот метод противопоказан пациентам, у которых стоит «искусственное сердце» или проведена операция по аортокоронарному шунтированию. Впрочем, такие люди знают о том, что любое «соседство» с током может привести к летальному исходу.

Жидкий азот. Или попросту замораживание. Этот способ блокирует снабжение кровью пораженного участка, поэтому вторичное заражение ткани невозможно. Если помимо вопроса как убрать бородавку вас интересует, как сделать это недорого, то этот метод предлагает совершенно гуманные цены. Существует только одно «но»: врач не может контролировать глубину воздействия жидким азотом, поэтому при недостаточном воздействии манипуляцию придется повторить, а при избыточном получится небольшое углубление – шрам. После операции наблюдается отек вокруг оперируемого участка, который спадает через несколько дней. Главное – не трогать появившийся эпидермиальный пузырь и не убирать подсохшую корочку.

Хирургическое иссечение. Этим способом уже практически никто не пользуется, так как на месте операции остаются неэстетичные шрамы, рубцы. К тому же метод «кровавый» и имеет высокий риск повторного заражения. Если вас волнует вопрос, как удалить папиллому или бородавку навсегда, то не следует ложиться под нож хирурга, даже если эта операция обойдется очень недорого.


Специалисты предлагают удалить при помощи лазера такие виды бородавок: вульгарные ил простые кожные бородавки, половые родинки и генитальные бородавки (в том числе остроконечные и аногенитальные – кондиломы), подошвенные бородавки и пяточные папилломы, плоские или юношеские бородавки, нитевидные и приногтевые бородавки, старческие бородавки.

Специалисты знают, как лечить папилломы и бородавки на подошве, а так же, как предотвратить их повторное появление. Как это ни странно, но появление подошвенных бородавок напрямую связанно с обувью, которую носит человек. Бородавки возникают в местах натертостей, если обувь тесна, по внешнему виду они даже напоминают мозоли и вызывают дискомфорт при движении. Бородавки на подошве – сигнал заражения человека вирусом HPV первого или четвертого типа. Усугубляется появление заболевания, если человек страдает гипергидрозом стоп, то есть повышенным потоотделением – в этом случае бородавки размножаются мгновенно, поэтому важно заметить первое «гнездо» и своевременно его удалить.

Нитевидные бородавки чаще всего поражают нежную кожу: вокруг глаз и губ, подмышками и на шее, половые органы и грудь. Представляют собой висячие коричневые бородавки на «ножках». Именно их чаще всего спешат удалить народными средствами, так как уверены, что перерезая ножку, избавляются от проблемы. Но это в корне неверно, так как происходит заражение крови, и вирус мгновенно проникает в тело человека. Эти бородавки могут иметь и гормональную природу, так как отмечено, что их активность может зависеть от беременности, сахарного диабета, приема гормональных контрацептивов, ожирения и климакса.

Помните, в детстве постоянно запрещали грызть ногти? А ведь это не просто так. Ведь руки постоянно соприкасаются с различными предметами, в том числе и теми, которые заражены папилломавирусом. А микроранки на пальцах после отгрызенных ногтей – прекрасный способ вирусу проникнут в человека. Он же и провоцирует появление приногтевых бородавок. Рост этих новообразований весьма болезненный и причиняет множество неудобств человеку. Хоть они и успешно лечатся, главное – отделаться от пагубной привычки грызть ногти, иначе бородавки будут появляться снова и снова. Причиной приногтевых папиллом и бородавок врачи называют вирус HPV второго типа.

А вот вирусы HPV третьего, пятого, восьмого, десятого, одиннадцатого и двенадцатого типов приводят к возникновению плоских бородавок. Они могут быть незаметны и безобидны, но имеют способность быстро размножаться и покрывать большие участки. Например, нередки случаи, когда юношеские бородавки покрывали лицо полностью. Поэтому не стоит откладывать визит к дерматологу, после обнаружения первого очага плоских бородавок.

Простые или вульгарные бородавки своим местом обитания обычно выбирают кисти рук и пальцы, волосистую часть головы, кайму губ. Выглядят такие бородавки как «семья»: к одной крупной прикреплены множество мелких бородавок. Врач-дерматолог обычно сосредотачивается на удалении материнской бородавки, после чего мелкие папилломки отпадают самостоятельно.

Остроконечные кондиломы стоят особняком среди мира бородавок. Чаще всего они появляются на гениталиях, а вирус (HPV 6 и 11), их вызывающий, передается половым путем. Человек, который заметил у себя на гениталиях такие новообразования, впадает в панику и бежит в кожно-венерологический диспансер. Оно и к лучшему – чем раньше начать лечить такие бородавки, тем быстрее вирус будет побежден. Комплексное лечение остроконечных кондилом включает в себя и иммуностимулирующую терапию, так как ослабленный организм не может сопротивляться появлению этих новообразований. К половым бородавкам обычно относят и паховые, а так же анальные бородавки, появляющиеся на соответственных местах тела человека.

Папилломы мясников. Когда-то это заболевание действительно сопровождало представителей данной кровожадной профессии. Бородавки на пальцах возникали из-за постоянных порезов и трещин, которые контактировали с мясом убитых животных. Вызывают эти папилломы вирусы HPV седьмой группы. Сегодня «папилломы мясников» можно обнаружить на руках охотников, рыболовов и людей, держащих домашних животных.

Старческие бородавки. Интересно, но именно эти новообразования не имеют вирусной природы. Хотя их внешний вид как раз наиболее и соответствует тому, что мы представляем при слове «бородавка». Суть этих новообразований – возрастные изменения кожи, так называемые кератомы, которые поражают лицо, руки и шею стареющего человека. Однако и для избавления от этих бородавок с успехом применяется лазер, правда он не «прижигает», а скорее шлифует пораженное место.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.