Как приготовить и украсить свадебные блюда.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Тамада > Секреты тамады > Как приготовить и украсить свадебные блюда

Как приготовить и украсить свадебные блюда




 Ну а теперь ряд полезных советов тем, кто с утра хлопочет на кухне, кто готовит и украшает блюда праздничного стола. Ассортимент блюд в меню свадебного стола очень разнообразен. Особое место занимают холодные блюда и закуски, вторые горячие блюда и сладкие блюда. Вот рецепты некоторых из них.

Холодные блюда и закуски

Фаршированные яйца



Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, вдоль, выньте желток, начините смесью из измельченной припущенной рыбы, сметаны и майонеза. Украсьте желтком, перетертым со сметаной и майонезом.


Фаршированная курица



Обработанную тушку курицы разрезают со стороны спинки вдоль шеи до конца тушки, отделяют от костей мясо вместе с кожей. Мякоть курицы отбивают. На мокрую салфетку (марлю) укладывают кожу, на нее пласты мякоти, а сверху фарш, который готовят так: шпик, мякоть курицы, свинину пропускают через мясорубку, протирают, добавляют яйца, молоко, заправляют солью, молотым перцем и мускатным орехом. Фарш обертывают кожей с мясом, зашивают разрез на коже, придавая изделию вид курицы, после чего заворачивают тушку в салфетку. Тушку в нескольких местах заливают охлажденным бульоном, доводят до кипения и варят при слабом кипении 1 —1,5 часа. Сваренную тушку охлаждают, снимают шпагат, затем кладут под легкий пресс, после чего ставят в холодильник. При подаче тушку разрезазают топкими кусочками, гарнируют овощами и зеленью.
На 1 кг курицы требуется: свинина — 200 г, шпик — 80 г, яйцо — 2 шт, молоко — 300 г, мускатный орех — 0,8 г, перец, соль.

 

Эстонская свадебная колбаса



На отбитые куски вырезки говядины положить ветчину и омлет с луком, завернуть в виде колбасы, закрепив суровой ниткой. Подготовленный таким образом полуфабрикат обжарить в свином жире. Затем остудить и нарезать ломтиками. Подают с овощами и консервированными фруктами. Для приготовления омлета — в сырую яичную массу добавить 2—3 столовых ложки молока, щепотку соли, молотый перец и сильно взбить. Затем этой массой залить мелко нарезанный обжаренный на сливочном масле репчатый или зеленый лук и обжарить.
Вырезка говядины — 400 г, ветчина — 200 г, свиной жир — 75 г, яйцо — 3 шт.

 

Деликатесный рулет



Телятину отбить толщиной 1 —1,5 см. натереть солью, перцем, посыпать тмином. В телятину завернуть кусочки отбитой свинины и сала, посыпанные также солью и перцем. Приготовленный таким образом рулет перевязать бечевкой, обжарить в свином жире и варить 1 —1,5 часа, затем охладить и выдержать под грузом 6 часов при температуре 6—8°С. При подаче нарезать на тонкие кусочки.
Телятина или говядина — 650 г, сало — 300 г, свинина— 300 г, свиной жир — 75 г, соль, перец, тмин — по вкусу.

 

Студень



Для приготовления используются говяжьи и свиные ножки, нежирная говядина, курица, промытое мясо и кости заливают холодной водой (на 1 кг мяса—1,5 л. воды) и варят 4—5 часов. Удаляется пена, излишний жир, бульон солят, а за час до конца варки закладывают лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. После окончания варки мясо вынимают из бульона, отделяют от костей и мелко режут. Бульон процеживают и при необходимости вводят в него набухший и предварительно разведенный в бульоне желатин (1—2 г на 1 л бульона). Его используют тем меньше, чем больше используется костей, хрящей, кожи. Студень доводят до кипения, вводят в него мелко нарубленный чеснок, размешивают разливают по формочкам, подают с хреном и горчицей.




С чего начать подготовку к свадьбе?
С чего начать подготовку к свадьбе? Начинать подготовку к свадьбе необходимо приблизительно за месяц до регистрации, хотя кое-что надо предусмотреть еще раньше, например покупку обручальных колец, заказ свадебных нарядов. Будущие молодожены обязательно заранее выбирают основных действующих лиц свадьбы — свидетелей, ведущего.
Подготовка свадебного зала
Подготовка свадебного зала Вот и наступил долгожданный день свадьбы. Сам жених, родители, дружка со свидетелями, близкие родственники и друзья жениха — все готовятся к поездке за невестой. Поезд жениха составляют два или несколько легковых автомобилей, украшенных цветами, шарами, лентами. На капоте ведущего автомобиля укрепляют два кольца, или корзину с цветами, или куклу в костюме невесты.
Свадебный поезд
Свадебный поезд Чаще всего из ЗАГСА все едут в дом, где будет проходить свадебный пир. В пути свадебный поезд по традиции делает остановки. Утвердился славный обычай — после регистрации возлагать цветы к Вечному огню, к могиле неизвестного солдата.
Встреча молодоженов из ЗаГСа
Встреча молодоженов из ЗаГСа Автомобили подъехали к парадному входу. Перед порогом расстелена ковровая дорожка. Прежде чем на нее ступят молодые, дружка говорит: «Дорогие молодожены! Сегодня у Вас Торжественный День! Собралось много гостей, родных, среди них самые дорогие для вас — Ваши родители.
Поздравление молодых
Поздравление молодых Свадебный пир начался. Первый тост задает направленность всему дальнейшему ходу свадьбы. Дружка призывает к тишине и произносит приветственную речь с пожеланиями здоровья, успехов, счастья новобрачным и их гостям. Затем дружка передает слово родителям, которые обращаются к молодоженам с родительским наказом.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.