Блюда эротической кухни. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...


Свадебные советы > Блюда эротической кухни

Блюда эротической кухни





Готовясь к свиданию, не забудьте о кулинарной части вечера. Необходимо заранее продумать меню предстоящего ужина. Ведь ни для кого не секрет, что главными факторами, влияющими на сексуальность человека, являются питание и образ жизни. А значит, сегодня вы должны угостить своего избранника чем-нибудь, что повышает сексуальную потенцию. Давайте вместе пофантазируем над блюдами эротической кухни. Они должны отличаться отменным вкусом и изысканным ароматом. Одним словом, никакого классического меню. Приготовьте что-нибудь оригинальное. Уж вам-то не привыкать удивлять своего любимого.



 

Эротические блюда должны быть легкоусвояемыми, низкокалорийными и разнообразными. В этот вечер ужин должен быть не только вкусным и красивым, но и чуть-чуть «голодным» – ведь переедание тормозит половую функцию, а ваш мужчина сегодня должен быть на высоте. Сегодня он ни в коем случае не должен чувствовать тяжесть в желудке от жирных, жареных и копченых блюд или того хуже – уснуть за столом.

 

В эротической кухне огромное внимание уделяется особым веществам, повышающим сексуальную активность – афродизиакам.

 

В Средние века женщины подсыпали любимым корень мандрагоры. Мандрагору считали мощнейшим приворотным средством, приписывали ей колдовские способности, о ней существует множество легенд. Корень мандрагоры отлично повышает потенцию, однако я не доверяю этому снадобью. Несмотря на то что сейчас мандрагора продается во многих магических салонах, я настоятельно прошу вас ее не использовать. С одной стороны, это растение действует возбуждающе, но с другой – обладает свойствами, опасными для сердца и психики. Поэтому обойдемся без него – любимый у нас один.

 

Казанова в своих мемуарах писал, что поддерживать неугасимый огонь любви ему помогали трюфели. Говорят, что эти грибы способны самого холодного мужчину превратить в страстного и неутомимого любовника. Они богаты селеном, растительным белком и очень питательны. Но мы с вами лучше обойдемся без них. Во-первых, нас мало интересуют такие мужчины, как Казанова. Боже упаси, это совсем не наш тип! А во-вторых, мы в состоянии пробудить страсть мужчины и без этих редчайших грибов, которые – о ужас! – стоят 25 тысяч рублей за килограмм. В конце концов, если вам захочется произвести впечатление и придать приготовленным блюдам изысканный вкус, можно купить в супермаркете за относительно разумную цену бутылочку трюфельной эссенции.

«И как же нам быть?» – спросите вы. Автор пишет об афродизиаках, и тут же начинает отговаривать нас от их употребления? Не пугайтесь! Список продуктов, обладающих возбуждающими свойствами, очень велик. Сейчас я расскажу вам о некоторых из них.

 

Авокадо – так древние ацтеки называли свои яички. Видимо, такие ассоциации у них вызывали свешивающиеся с дерева плоды. Авокадо отличается большим содержанием белков и витамина А. Этот плод помогал избавиться от проблем в интимной сфере еще Людовику XIV. Сейчас его

добавляют в салаты, в протертом виде вводят в коктейли.

 

Алоэ – в быту оно известно как «столетник». Это полезное растение есть почти в каждой семье. Обычно алоэ применяют для лечения ран, порезов, ожогов, прыщей и т. д., но оно также используется для стимуляции аппетита – и сексуального в том числе. Сок алоэ вызывает приток крови к органам малого таза и способен развить ваше либидо до крайней степени. Недостатком этого растения является его экстремально горький вкус. Попробуйте смешать сок алоэ в равных долях с медом и принимать по чайной ложке 3–4 раза в день.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.