Эротический сюрприз. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...


Свадебные советы > Эротический сюрприз

Эротический сюрприз




 В качестве эротического сюрприза вы можете предложить своему любимому стриптиз. Ведь сегодня вы позволили себе быть дрянной девчонкой в постели, а дрянные девчонки могут буквально все! Сексуальность проявляется еще и в умении управлять своим телом. Пусть ваш мужчина испытает любовный шок. Отбросьте стыд и неуверенность. Вы сексуальны, и этот мир так сексуален!


Стриптиз – отличное средство для того, чтобы любовь не превратилась в рутину. Время от времени нужно что-то менять —нет, не партнера, но какие-то вещи, вошедшие в привычку. А такая на первый взгляд мелочь, как эротический танец, может оживить ваши отношения с партнером и подарить им второе дыхание. Стриптиз для любимого – это выражение любви. Эротично танцующая женщина вызывает настоящее восхищение. От нее исходит некая вибрация, которая не может не привлекать внимание и не будоражить мысли.

Заранее потренируйтесь перед зеркалом, чтобы все ваши движения были красивыми, органичными и чувственными. И не думайте, что стриптиз – это нечто, доступное лишь профессионалам. Вовсе нет – это такой же танец, как и любой другой, только более откровенный. По большому счету, тут нет ничего сложного, ведь стриптиз в вашем случае – это просто игра, которой вы хотите доставить удовольствие своему любимому. Нужно только умело сочетать танцевальные движения и процесс раздевания. Купите диск с уроками стриптиза – они продаются в любом музыкальном магазине. А самое простое – это заглянуть в какой-нибудь стрип-бар и посмотреть на все собственными глазами.

Я понимаю, что не в каждом городе есть стрип-бары и музыкальные магазины, поэтому попробую в нескольких словах описать элементы стриптиза.

Для своего «выступления» выберите легкую, чувственную, даже немного интимную музыку. Идеальное сопровождение для эротического танца – саксофон.

Выбирая одежду, обратите внимание на то, чтобы все вещи легко и красиво снимались. Лучше всего для стриптиза подходят юбка и блузка. Если же вы решите надеть платье, то желательно, чтобы оно застегивалось на пуговицы, тогда вам не придется снимать его через голову. Белье должно быть ажурным и как можно более откровенным. Трусики – только стрин-ги. Выбор цвета белья остается за вами, но самое сильное впечатление производит один из «классической тройки» цветов – белый, черный или красный. Все зависит от того, какой образ вы хотите создать своим танцем: черное белье придаст вашему облику агрессивность, белое – невинность, а белье красного цвета действует на мужчин исключительно возбуждающе. Если вы еще не обзавелись чулками с красивой широкой резинкой, обязательно купите их. Женщина в чулках выглядит очень соблазнительно. На ноги – туфли на высоких каблуках. Вообще высокие каблуки – это непременный атрибут стриптиза. Научитесь снимать выбранные вами вещи перед зеркалом, двигаясь в такт музыке. Следите, чтобы ваши движения были плавными и дразнящими, и ни в коем случае не спешите.



Стриптизерши в клубах танцуют у шеста. Вы можете танцевать вокруг стула с высокой спинкой, использовать вместо шеста дверной косяк или задействовать для танца любой другой предмет обстановки – все, что подскажет вам ваша фантазия. Вы можете наклоняться к выбранному предмету, касаться его различными частями тела, садиться верхом, «прятаться» за ним – одним словом, эротично обыграть можно все что угодно. Например, прислонитесь спиной к стене, слегка раздвинув ноги и тоже касаясь ими стены. «Сползите» по стене на корточки, не отрывая спины. Руками широко разведите колени. А потом начинайте вставать, по-прежнему не отрывая спины от стенки и упираясь руками в колени. Представьте себе, что сверху вас нет. Работать должны только ноги. Возможно, это движение получится у вас не сразу, но со временем вы обязательно научитесь его выполнять. Выглядит это очень возбуждающе.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.