Возбуждающий эротический массаж. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Свадебные советы > Возбуждающий эротический массаж

Возбуждающий эротический массаж





Любая женщина, которая хочет стать великолепной любовницей и сделать мужчине не только кулинарную, но и сексуальную привязку, должна владеть элементами эротического массажа. Эротический массаж – приятнейшая из всех известных человечеству оздоровительных процедур и хорошая профилактика преждевременного угасания половых функций. Любой массаж способен влиять не только на кожу и мышцы, но и на внутренние органы, гармонизировать ментальное и душевное состояние человека и направлять потоки жизненной энергии в правильное русло. А эротический массаж, кроме того, может оказаться источником новых сексуальных переживаний – после него ваши отношения заиграют яркими, неизвестными ранее гранями, как прекрасный драгоценный камень.

 

В эротическом массаже нет запретов. Это целая наука об удовольствии. Разнообразные прикосновения, душистые ароматические масла, расслабляющая музыка – все это рождает ощущение легкости и уносит партнеров в сказочную страну блаженства.

Чтобы массаж доставил вашему мужчине максимальное удовольствие, дайте ему возможность расслабиться и забыть обо всем. Для этого вам понадобится сотворить в спальне атмосферу восточного массажного салона. О том, как это сделать, мы с вами говорили ранее. Но все же повторюсь. Вам понадобится несколько ароматических палочек, ароматические масла, свечи и кассета или диск с медленной музыкой или звуками природы. Прекрасно способствует расслаблению теплая ванна. Думаю, ваш избранник не будет против, если вы нежно потрете ему спинку. После ванны уложите любимого на кровать и приступайте к массажу.

 

Техника эротического массажа основана на трех составляющих – скорость, давление и непрерывность.
  • Темп движений в чувственном массаже должен быть разнообразным. Чем ниже скорость, тем более расслабляющим будет массаж. А быстрые движения оказывают стимулирующее воздействие. Перед началом массажа обратите внимание, в каком состоянии находится ваш мужчина – расслаблен он или все еще напряжен, – и начинайте движения в соответствующем темпе, постепенно достигая нужного вам эффекта.
  • Очевидно, что чем легче прикосновения, тем сильнее расслабляющий эффект, однако если ваш партнер сильно напряжен, такой способ окажется неэффективным. При эротическом массаже не нужно сильно разминать мышцы, но все же начните выполнять его с легким давлением, постепенно увеличивая нажим. Не забывайте уменьшать давление в «нежных» местах.
  • Непрерывность – один из важнейших аспектов чувственного массажа. Даже при смене позиции или переходе к другой части тела очень важно не прерывать контакт рук с телом партнера больше чем на долю секунды. Легкое нежное поглаживание поможет вам связать между собой разные части сеанса.
  • Важно также соблюдать простые правила, касающиеся направления движений. Так, руки, ноги и поясницу нужно массировать снизу вверх; шею – сверху вниз; грудь, живот и ягодицы – по кругу. Общий принцип – все массажные движения проводятся по направлению к сердцу.

Лучше, если ваши ногти будут коротко подстрижены, и даже в этом случае старайтесь работать подушечками пальцев – ваши прикосновения должны быть очень мягкими. Никакого царапанья!

Желательно проводить эротический массаж в определенной последовательности. Сначала займитесь руками и ногами своего мужчины. Как вы наверняка знаете, на конечностях находится множество активных точек. Поэтому начинайте нежно поглаживать любимому руки и ноги – сперва ладони и стопы, затем постепенно продвигайтесь выше. Ваши прикосновения помогут нормализовать кровообращение и снять напряжение мышц, помогут мужчине расслабиться. Кстати, пальцы рук, а у некоторых мужчин и ног, являются довольно сильной эрогенной зоной. Во время массажа можете нежно облизать или покусать их… и понаблюдать за реакцией…




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.