В тесноте, но с уютом. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...


Свадебные советы > В тесноте, но с уютом

В тесноте, но с уютом




Самая большая проблема маленьких квартир — это то, что, если поставить всю необходимую мебель, не хватит места для хозяев. Не все могут позволить себе просторное отдельное жилье — часто выросшие дети со своей новой семьей живут вместе с родителями, заводят детей, браться и сестры живут в оной комнате, и вынуждены как-то делить пространство между собой. Между тем, в малогабаритной «однушке» тесно и одному человеку — в одной комнате нужно организовать и спальню, и рабочий кабинет, и место, где не стыдно принять гостей, а на кухне, площадь которой может быть не больше шести квадратных метров, нужно как-то разместить всю необходимую в хозяйстве бытовую технику, и при этом оставить место для стола и стульев, чтобы не жаться в уголке.

За несколько лет даже у самого аскетичного человека может скопиться в хозяйстве огромное количество вещей, которые нужны если не  каждый день, то, по крайней мере, раз в неделю. Если «сезонные» вещи — сноуборд или лыжи, или, наоборот, надувную лодку — можно временно убрать на антресоли, то такие предметы, которые могут понадобиться круглый год, приходится хранить поближе. Различные шкафы хорошо прячут беспорядок — можно запихать туда все что угодно, не разбирая и не раскладывая по полочкам, закрыть двери, и комната будет выглядеть убранной. Однако шкафы загромождают пространство и зрительно, да и фактически, уменьшают и без того маленькое помещение. Чтобы зрительно расширить пространство, можно использовать зеркала. Места больше не станет, но комната будет казаться просторнее, и живущие в ней могут не бояться клаустрофобии. Можно также отказаться от шкафов в пользу стеллажей. Речь не идет о деревянных массивных полках, скорее, предпочтительны стеллажи для дома из хромированного металла — сама конструкция не является объемной, так что такой комплекс для хранения вещей выглядит достаточно воздушной, не загромождает комнату. Однако есть и недостаток: на стеллаже придется убирать, ведь все вещи на нем на виду. Кстати, если в квартире маленькая прихожая, но есть стенной шкаф,одну из его стенок можно отвести под полки, куда можно класть ключи, сумку, перчатки. В прихожей так или иначе нужна какая-то поверхность, но лучше повесить полки в нише, чем ставить лишнюю тумбочку в и без того тесном коридоре.

На кухне вместо «бабушкиных» буфетов лучше также использовать современные полки для кухни. Они помогут разместить все нужные вещи и освободить немного места для жизни. При некоторых усилиях можно даже маленькое жилье сделать достаточно удобным и по-настоящему уютным.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.