Эротические ночные сорочки: выбираем сексуальность. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Свадебные советы > Эротические ночные сорочки: выбираем сексуальность

Эротические ночные сорочки: выбираем сексуальность




Выбор сорочки, как обычной, так и эротической, в первую очередь зависит от вкусов ее обладательницы. Фасоны. Цвета, материалы, отделки этих предметов женского гардероба настолько разнообразны, что не оставят равнодушной ни одну женщину.

И стоит ли ограничивать свой выбор только традиционными сорочками, если шелковое произведение искусства не только подарит приятные ощущения на коже Вам, но и взволнует Вашего любимого человека.

 

При выборе ночной сорочки обратите внимание на ее длину. Коротенький наряд в стиле мини, слегка прикрывающий ягодицы, дополнен трусиками в тон из того же материала. Есть и аристократичные варианты комплектов: длинные сорочки до пола, больше напоминающие сексуальный вечерний наряд.

Для женщин, которые по праву гордятся роскошным бюстом, можно подобрать сорочку с максимальным вырезом, который будет выгодно подчеркивать зону декольте.

Женщины, обладающие пышными формами, склонны выбирать модели, которые щедро отделаны кружевами, оборками и воланами. Эти элементы отлично скрадывают полноту.

Стройным девушкам можно порекомендовать обратить внимание на сорочки с длинными разрезами от груди, которые не скрывают животик, или же с высокими разрезами от бедра, которые будут отлично демонстрировать красоту длинных ножек.

 

 

При этом нужно помнить, что любая сорочка не должна плотно прилегать к телу и стеснять движения, ведь она предназначена не только для эффектного вида, но и для сна. Ткань сорочки должна быть приятна телу, а отделка, фасон и отдельные элементы сорочки не должны создавать дискомфорт.



В настоящее время сорочки изготавливаются практически из любых материалов и украшены разнообразным декором. Самыми популярными долгое время остаются шелк, атлас, гипюр и нейлон. Эти материалы пользуются полярностью у производителей и покупательниц по причине того, что они не мнутся, имеют красивый вид в готовом изделии и приятно прилегают к телу. Лучше всего выбирать сорочки из натуральных материалов, тогда белье не вызовет на коже зуда или аллергии.

Эротические сорочки могут быть как полностью прозрачной или изготовленной из плотного материала, облегающего женские формы, так и находиться где-то посередине – модели из плотных материалов, дополненные разнообразными прозрачными вставками или кружевами.

 

 

Эротическая сорочка сегодня – это не просто привлекательная накидка, в которой можно спать. Это завершенный ансамбль из всех нужных аксессуаров – чулок, пояса для чулок, подвязок, трусиков, пеньюаров. Использование в разработке нижней ночной одежды всех этих элементов в различных комбинациях дает дизайнерам огромный простор для творчества. Каждый комплект представляет собой законченный образ и по-своему уникален.

Особое место в комплектах с сорочками занимает пеньюар, который становится определенным символом красивой аристократичной жизни. Изготавливают их из того же материала, что и сорочка, или из тканей, которые удачно их оттеняют по цвету или фактуре. Его можно накинуть поверх сорочки, тогда он будет выполнять функции домашнего халата.



Выбирайте для себя все, что Вам понравится: и сексуальные игривые сорочки в стиле беби-долл, и строгие непрозрачные сорочки длиной в пол, отделанные роскошными кружевами – каждый из нарядов подчеркнет разные грани Вашей красоты. Лучше всего выбрать несколько моделей, чтобы ночной наряд соответствовал переменчивому настроению и вкусу женской натуры.

Мужчинам можно посоветовать обратить внимание на ассортимент эротичных сорочек в нашем магазине, чтобы подобрать отличный подарок для Вашей второй половинки или же для дамы, которой Вы хотели бы откровенно дать знать о своем восхищении ее привлекательностью.

Преподнесенная в подарок откровенно-вызывающая эротичная ночная сорочка скажет лучше других слов и подарков о том, что Вы хотели бы видеть эту даму не просто знакомой или приятельницей, а перевести отношения на интимный уровень. Даже сам процесс дарения станет 100%-м индикатором отношения женщины к Вам. По правилам хорошего тона, которые каждая женщина чувствует буквально кожей, принять подобный дар означает встречное желание вступить в интимные отношения. В противном случае подарок должен быть отвергнут, а Вам придется приложить еще больше усилий для завоевания объекта преклонения.

Огромный плюс в выборе ночной сорочки в качестве подарка в том, что с этим элементом нижней одежды не нужно бояться сильно ошибиться с размерами Вашей второй половины. Достаточно хотя бы приблизительно знать размер Вашей девушки, а также ее предпочтения по цвету или длине одежды, чтобы выбрать несколько подходящих моделей.

 

По материалам сайта: http://designer-lingerie.ru/




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.