Правильное питание в офисе бизнес-центра: реальность или миф. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...


Свадебный банкет > Правильное питание в офисе бизнес-центра: реальность или миф

Правильное питание в офисе бизнес-центра: реальность или миф




Каждый офисный сотрудник в БЦ хоть раз в жизни позволял себе вредные перекусы на рабочем месте. Тортики, пицца, шаурма, вермишель быстрого приготовления — заманчивых блюд, нарушающих режим и рацион питания, очень много. Рано или поздно безответственное отношение к собственному организму может привести к проблемам с обменом веществ и появлению лишнего веса.

Самые распространенные аргументы, которые приводят поклонники неправильного питания в офисе бизнес-центра:
  • достаточно недорогого фастфуда, чтобы качественно перекусить, и я не могу тратить драгоценное рабочее время на разогрев домашней еды или походы по столовым;
  • если не пойти на обед, то за это время можно решить много рабочих вопросов и за счет сэкономленного времени раньше уйти домой;
  • суп и кашу я могу и дома поесть, а в офисе БЦ мне приятнее довольствоваться чипсами, бургерами, чаем и печеньками.

Звучит убедительно. Казалось бы, кому есть дело до того, чем вы питаетесь на работе? Нельзя игнорировать тот факт, что научно доказана прямая зависимость между качеством питания и уровнем работоспособности. Чем полезнее продукты, которые потребляет сотрудник, тем более эффективна его деятельность.

О чем необходимо помнить сотрудникам, которые придерживаются принципов правильного питания:
  • в рационе обязательно должны присутствовать сложные углеводы (каши из цельного зерна, макароны из твердых сортов, хлеб грубого помола и пр.), которые поддерживают нервную систему, содержат витамин В и повышают стрессоустойчивость и работоспособность;
  • не забудьте про морепродукты и курицу, которые содержат полиненасыщенные жирные кислоты и йод, отвечающие за эффективную работу мозга. Избегайте продуктов, приготовленных в кляре или во фритюре, и отдавайте предпочтение блюдам, приготовленным на пару, в духовке или на гриле;
  • откажитесь от колбасы в пользу мяса или рыбы, имеющих гораздо большую ценность для организма.

Отдельного обсуждения заслуживают сладости. Нет необходимости отказываться от небольшого кусочка торта, принесенного в офис бизнес-центра класса А https://airportcity.spb.ru/ в честь дня рождения коллеги, но это не повод поглощать кондитерские изделия килограммами, не отходя от монитора. Избыточный вес отразится в складках на боках, а главное - любовь к сладкому приведет к дефициту витамина В, отвечающему за переработку простых углеводов.

Необходимо помнить, что бодрящий эффект кофе сильно преувеличен. Злоупотребление напитком приведет к истощению мозговых рецепторов, особенно во второй половине дня.

И, наконец, обсудим наиболее подходящее место для обеда в офисе бизнес-центра. В большинстве современных компаний оборудована кухня, на которой есть микроволновая печь, кофемашина, холодильник, кулер и другие необходимые бытовые приборы. Здесь можно подогреть еду, взятую из дома, и с комфортом расположиться за столом. Многие предпочитают во время обеденного перерыва прогуляться в кафе или столовую. Главное, не голодать и не злоупотреблять вредными перекусами, и тогда организм с благодарностью отзовется на заботу повышенным уровнем работоспособности и отличным настроением.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.