Онлайн VS Оффлайн: как лучше изучать французский язык?. Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Онлайн VS Оффлайн: как лучше изучать французский язык?

Онлайн VS Оффлайн: как лучше изучать французский язык?



Онлайн VS Оффлайн: как лучше изучать французский язык?

Самостоятельное изучение нового языка, а особенно такого непростого как французский, крайне редко приводит к ожидаемым результатам. И дело не в отсутствии мотивации или усидчивости. Важно во время заметить ошибку и исправить ее, правильно составить график и план занятий и придерживаться его. Поэтому занятия с учителем принесут больше пользы, чем самостоятельное штудирование учебников и словарей или развешивание стикеров с новыми словами.

Как правильно выбрать школу и формат обучения?

Многие школы изучения иностранных языков предлагают не только очную встречу с преподавателем в классе, но и занятия по скайпу. И если со школой французского языка определиться проще (стоит прочитать отзывы на тематических форумах), то выбор между онлайном и оффлайн-уроком иногда ставит в тупик.

Преимущества уроков французского онлайн:

  • занятие может проводится в любое удобное время;

  • нет необходимости ехать через весь город, стоять в пробках и тратить драгоценное время;

  • можно выбрать преподавателя с любым уровнем квалификации, даже носителя языка;

  • возможность получить обратную связь практически в любое время суток. На многих платформах существует чат, в котором ученик может уточнить домашнее задание или переспросить нюансы пройденной темы.

Одним из важных моментов является стоимость занятий. Так как нет нужды платить за аренду помещений, коммунальные услуги, то оплачивается только время самого преподавателя. Многие онлайн-уроки доступны в записи, их можно не только просмотреть в любое удобное время, но и вернуться к особо сложному моменту.

А может все таки оффлайн?

Конечно, многие предпочитают встречаться с преподавателем с глазу на глаз или записаться на групповые занятия. Это необходимо для тех, кто изучает физику или, например, медицинские науки. Иностранные языки вполне можно выучить в сети, особенно если ответственно подходить к самостоятельной работе и выполнению домашних заданий.

При выборе школы или учителя необходимо ориентироваться и на заявленную длительность обучения. Невозможно досконально узнать язык (особенно французский) с нуля за пару месяцев. Также следует ознакомиться с программой курса, чтобы понять, соответствует ли он поставленным целям и задачам. Только учитывая все эти факты можно принять взвешенное, осознанное решение и выбрать максимально подходящий режим занятий.




Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Проблемы жизни за границей
Проблемы жизни за границей Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий.
Пути поиска иностранного жениха
Пути поиска иностранного жениха Изначально перед вами два основных пути: самостоятельный поиск и обращение в брачное агентство.
Анкета для брачного агентства
Анкета для брачного агентства В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.