Профессиональная косметика от компании Simildiet.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Помощник невесты > Уход за телом > Профессиональная косметика от компании Simildiet

Профессиональная косметика от компании Simildiet




Фармацевтическая лаборатория Испании Simildiet Laboratorios – создана в 1993 году. Базой её деятельности являются исследования, разработка и производство препаратов для индустрии красоты и здоровья. Их эффективность доказана и не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Главный офис находится в г.Сарагоса. В 45 странах знают и пользуются продукцией данной компании. Германия, Австрия, Венгрия, Италия, Португалия, Англия, Греция, Финляндия, Россия, Украина, Казахстан, США, Аргентина, Австралия, Египет, Китай – это лишь часть стран, где широко применяется косметика Simildiet. Лекарственные растения, которые используют для производства продукции данной компании, хорошо известны и употребляются в медицине с древних времён.

   На сайте https://simildiet.com.ua широко представлены услуги и продукция компании Simildiet.

Медицинский вид косметологии


   Испанская лаборатория Simildiet разработала комплексные гомеопатические средства «Липодистрофин», «Метаболитес» и «Маслбиг» для борьбы с целлюлитом, избыточным весом, дряблостью мышц. Здесь также представлены препараты с биорегуляторами. Для мезотерапии используют классические мезотерапевтические коктейли.

Косметология эстетическая


   Для улучшения тонуса кожи лица применяют интенсивные отрицательно заряженные сыворотки для аппаратной косметологии. Воспользовавшись пилингом кожи, можно омолодить лицо.

Нутрицевтика комплексная


   Отрегулируют работу организма, омолодят кожу лица и тела диетические добавки и БАДы Simildiet. Нутрицевтики – это и есть биологически активные пищевые добавки, которые способствуют системному воздействию и усилению результата после косметологических процедур.

К ним относятся следующие препараты:
  • Adelplus;
  • Condro;
  • Distonicum;
  • Face Antiagingxtra;
  • K-Linfo&Bs;
  • Lipotrofin;
  • Metabol;
  • Vagitron.

Косметические препараты


   Simildiet – профессиональный уход в домашних условиях тонизирующий, питательный, восстанавливающий, осветляющий, омолаживающий и защищающий после дермато-эстетических процедур для лица и тела.

   Профессиональная косметика Simildiet предназначена для широкого круга потребителей. Она помогает улучшить не только внутреннее состояние организма, но и внешний вид. Природные компоненты гарантируют безопасность косметических препаратов компании Simildiet. Высокую эффективность и доступность уже оценили многие покупатели.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.