Прощание с холостяцкой жизнью.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...


Мальчишник и девичник > Прощание с холостяцкой жизнью > Прощание с холостяцкой жизнью

Прощание с холостяцкой жизнью




Всё большее количество молодых пар перед своей свадьбой устраивают мальчишники и девичники. Эта весёлая традиция была заимствована из европейских стран, где уже не один десяток лет пользуется успехом и популярностью. Еще недавно всего лишь пару салонов могли организовать проведение такого «последнего холостятского праздника». Теперь же большинство фирм могут предоставить целый спектр услуг - организация и проведение мальчишников и девичников, написание сценария мероприятия, приглашение актеров, массажистов, ди-джеев. Поэтому, ваш праздник обещает быть весёлым, необычным и, уж точно, запоминающимся на долгие годы.

Существует много положительных сторон в проведении подобного мероприятия. Во-первых, в условиях постоянной занятости будет повод найти время, чтобы собраться в компании старых друзей или подруг. Во-вторых, путём множества исследований учённые доказали, что перед свадьбой и жених, и невеста испытывают очень сильный стресс. Поэтому, девичник или мальчишник, позволит отвлечься и расслабиться, а значит, будет способствовать снятию стресса. Вдобавок ко всему, традиция предполагает проведение праздника без своей второй половинки – парни и девушки раздельно. Значит, можно будет полностью расслабиться.

Отличным, даже идеальным, вариантом будет предоставление проведения праздника профессиональному тамаде. Ведь одна из главных целей мальчишника или девичника – это беззаботное веселье. Фирмы, организующие подобные услуги, могут решить многие проблемы - аренда и украшение помещения, приглашение танцовщиков и танцовщиц, пиршество, заказ сауны или бани.

Проведение мальчишника или девичника в клубе или ресторане может избавить от лишних неприятностей. Например, вы не побеспокоите своих соседей (если бы праздник проводился дома), не придется проводить уборку после гостей, не нужно будет перемывать горы посуды и т.д. Оптимальный вариант для спокойного проведения «торжества» - баня или сауна. В этом случае можно дополнительно воспользоваться некоторыми услугами - заказать бильярд, тамаду, угощения и профессиональных массажистов.

Выбор количества, а так же вида алкогольных напитков зависит от количества дней до проведения свадьбы. К примеру, если свадьба намечена на следующий день, после проведения мальчишника или девичника, то стоит ограничиться чем-нибудь лёгким (например, вино) и в малых количествах. Конечно, если вы празднуете за несколько дней до свадьбы, то вариантов множество.

Существует много странных обычаев. Например, дети оставляют под подушкой молочный зуб зубной фее, в обмен не деньги. Но эти детские обычаи странным абсолютно не кажутся. Если посмотреть что происходит на мальчишнике или девичнике. Люди, веселятся, забыв обо всём.

Главным, обязательным и нерушимым правилом является недопущение родственников со стороны будущего мужа или будущей жены. Чтобы обезопасить свое семейное счастье – лучше веселится в кругу друзей. Так же не стоит пытаться попасть на мальчишник к своему жениху или на девичник своей невесты.

Был случай, подруга поехала «разоблачать» своего жениха. Когда она обнаружила его и его друзей, бегающими по клубу, обмотанными туалетной бумагой, и «пуляющихся» друг в друга пенкой для волос… Она долго смеялась, хотя жених и компания были смущены. Так что «лазутчице» пришлось долго извиняться на своей свадьбе, которая произошла на следующий день, за столь глупую попытку разоблачения…




Лимузин
Лимузин Этот вариант подойдет как для девичника, так и для мальчишника. Одно ограниче ние — это количество приглашенных. В лимузине свободно можно разместить где-то пять-шесть человек. Снимаете «каре ту» на 4—5 часов, в течение которых про сто наслаждаетесь жизнью, обливаетесь шампанским, делитесь своей радостью с прохожими, высовываясь из люка.
Spa-релакс
Spa-релакс Отличный способ убить сразу двух зайцев — устроить девичник в са лоне красоты. Во-первых, вы сможете хорошенько подготовиться к свадьбе, посвятив целый день по сещению расслабляющих, ухаживающих и очищающих процедур, а во-вторых, вдоволь поболтать с подружками, обсудив все детали свадебной церемонии.
Экстремальный мальчишник
Экстремальный мальчишник Не любите сидеть на месте и все вре мя ищите каких-то приключений? Тогда вам придется по душе всей большой компанией прыгнуть с па рашютом. Представьте, как надолго запомнится ваш мальчишник дру зьям. Но на это сюрпризы не закан чиваются!
Водный
Водный Отправляйтесь всей честной ком панией в ближайший аквапарк. Вас ждут увлекательные виражи крутых горок, уютные и жаркие сауны, бас сейны с волнами и многое другое. Мероприятия такого рода сегодня особенно в моде, ведь просто сидеть в кафе — скучно, а отправиться туда с зарядом положительной энергии, по лученным после посещении водных аттракционов — совсем другое дело.
Пижама-пати
Пижама-пати Считается, что подобного рода ве черинки располагают людей к до верительным беседам и страшным историям. Для проведения домашне го девичника вам понадобится мно го свечек и глинтвейна.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.