Чтобы первые признаки беременности не испортили свадьбу. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...


Свадебные советы > Чтобы первые признаки беременности не испортили свадьбу

Чтобы первые признаки беременности не испортили свадьбу




Действительность такова, что современные девушки, выходя замуж, не то, что уже не девственны, но и иногда даже «немного в положении». Конечно, в этом ничего плохо нет. Но , как известно, для будущих мам существует множество ограничений в плане еды, питья, физических нагрузок. Все это, а также состояние здоровье и настроение невесты необходимо учитывать при подготовке к свадьбе будущих молодых родителей.
Начнем с внешнего вида невесты. Если главные признаки беременности в виде увеличившегося животика и немного расплывшейся талии уже заметны — необходимо приобрести свадебное платье, сшитое специально для будущей мамы. Обычно такие наряды отличаются завышенной талией. Таким образом девушка выглядит стройно, ей комфортно, а если срок относительно небольшой, то гости могут и не догадаться о том, что невеста в положении. Платье нужно выбирать незадолго до торжества, иначе животик подрастет, и девушка просто-напросто не влезет в свой наряд.
Выбор обуви не менее важен. Никаких каблуков! Девушке и так придется немало времени находиться на ногах, а каблуки только усугубят ситуацию. Идеально подойдут удобные туфли-лодочки на небольшом, устойчивом каблучке сантиметра в 4. Поверьте, высокий каблук — это не единственное, что придает туфлям изящество. Лучше пусть туфельки будут красиво декорированы ручной вышивкой, бисером, полудрагоценными камнями. Также в 2011 году в моде оригинальная шнуровка.
Сразу нужно определиться с тем, что будет пить невеста. Более одного бокала шампанского, уж конечно, пить не стоит. Место жениха и невесты должно быть удобным (не секрет, что многие будущие мамы мучаются болью в спине при неправильной осанке). На столе не должно стоять блюд, вид и запах которых провоцируют приступы тошноты у невесты.
Теперь относительно того, что должно быть с собой у молодой. Свадьба — это всегда стресс. И стресс этот может вызвать у будущей мамы спазмы матки — привести к тонусу. Это неприятный, а иногда и опасный симптом, избавиться от которого можно принятием двух таблеток Но-Шпы или ее аналога («Дроверин», «Дротаверин» и т. д.). Эти таблеточки обязательно должны лежать в сумочке. Если невесту мучает токсикоз, то при себе должны быть и противорвотные средства.
Само собой, автомобиль, в котором будут ехать молодожены, должен быть удобным. В нем не должно быть душно. Заранее договоритесь с водителем, чтобы он во время поездки не курил.
Сценарий свадьбы также должен быть составлен с учетом интересного положения новобрачной. А то ведь могут придумать всякие «креативные» конкурсы, от которых отвертеться будет непросто.
И напоследок о сроках проведения свадьбы. Конечно, не просто веселиться, когда первые признаки беременности (головокружение, тошнота и неприятие запахов) не дают расслабиться. Но поверьте, лучше уж так, чем ждать до конца, когда к этим же признакам присоединятся еще и склонность к отекам и прочие неприятности. Играть пышную свадьбу сейчас или просто по-тихому расписаться в ЗАГСе — решать вам!




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.