Чтоб лодка любви не разбилась о быт.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Афродизиаки > Чтоб лодка любви не разбилась о быт

Чтоб лодка любви не разбилась о быт




Ароматы эфирных масел можно распространять и с помощью вентилятора. Для этого перед вентилятором закрепите многослойный лоскут марли, пропитанный разведенным эфирным маслом.

Можно добавлять эфирное масло в ведро с водой (30 капель на 5-7 литров), когда моете пол — этот способ незаметно дарит всем домочадцам хорошее настроение и изгоняет из дома отрицательную энергию. Легко ароматизировать одежду, смешав 10-15 капель масла с кондиционером для белья (100 г). Лучше всего для этой цели подходят розовое дерево, роза, лаванда, сосна, иланг-иланг. Те же масла, а также нероли, пачули, шалфей, бергамот можно нанести на кусочки дерева, ткань и разложить в гардеробе. Легкий шлейф любимого аромата станет вашим постоянным спутником и обеспечит неизменно хорошее настроение, расположение и управляемое внимание противоположного пола — всегда.

Вот как можно охарактеризовать эфирные масла, которые наиболее часто относят к категории афродизиаков (характеристика дается на основе масел фирмы Styx Naturcosmetics).

Базилик — тонизирующий, терпкий, пряный горьковатый аромат, который хорош в сочетании с имбирем.

Бергамот — любимый многими в качестве добавки к чаю, дымно-горьковатый, терпкий и загадочный аромат.

Вербена — аромат, который освобождает от усталости, депрессии. Это тонкий эротический стимулятор с «уклоном» в свежие, утонченно-сладкие тона.

Ветивер — магический, сладковато-дымный аромат, который часто используется в парфюмерии. Он усиливает эмоции, придает общению непосредственность. Хорош в сочетании с грейпфрутом.

Гвоздика — теплый, пронзительный аромат, будоражащий кровь и фантазию, усиливающий половое влечение. Его специфика — сходство с запахами стоматологической поликлиники, поэтому тем, кому гвоздика навевает неприятные воспоминания, лучше ее не употреблять или попробовать смешать ее аромат с ароматом можжевельника.

Грейпфрут — нежная и холодная свежесть, воздушная горечь, которая нравится практически всем.

Жасмин — одно из главных растений, используемых в парфюмерии. В Европу был завезен с Востока в начале XVIII века. Бодрящий, возбуждающий антидепрессант. Типично женский афродизиак, медово-цветочно-бальзамический запах, мужчинами воспринимается как слишком приторный, дурманящий. Подходит только для наружного применения, усиливает чувственность, нормализует менструальный цикл, помогает в родах.

Иланг-иланг — это эфирное масло извлекается из кустарника, который «родом» с Филиппин и давно привлек внимание людей своими висячими, как у ивы, ветвями и очень душистыми цветами, собранными в кисти. Конфетно-цветочный, теплый аромат, который помогает поддерживать эмоции на пике долгое время. Выравнивает гормональный фон у зрелых женщин. Противопоказан гипотоникам.

Имбирь — пряный, теплый запах для продолжительной любовной игры. Может применяться и внутрь — с чаем и вином.

Кассия александрийская — горячий восточный аромат, одно из древнейших благовоний, которое помогает забыть о суете и придает уверенность в своих силах.

Кедр — смолисто-древесный аромат, часто упоминаемый еще в Библии и символизирующий плодородие и изобилие. Весьма мощный половой стимулятор.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.
Душа духов
Душа духов В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины... могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.