Брачные агентства.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Брачные агентства

Брачные агентства



И еще одно замечание. Имейте в виду, что чаще всего западный мужчина ищет себе российскую жену на 15-20 лет моложе себя. Будучи неплохо осведомленным о реальных условиях жизни в России, он осознает, что является для нее в какой-то степени благодетелем. Но не опасайтесь того, что на ваше объявление откликнутся лишь незавидные престарелые претенденты на вашу руку и сердце. Западные мужчины в основной своей массе, как правило, ухожены, они следят за собой и своим здоровьем, и имеют, если можно так выразиться, неплохие кондиции.

 

О вкусах не спорят

Мужчин всегда интригуют женщины, непохожие на их соплеменниц. Они кажутся им загадочными, экзотическими, сексуально возбуждающими созданиями. Например, белые мужчины не прочь испытать знойную страсть в объятиях негритянок с их безукоризненными формами, словно выточенными из черного дерева. Розовощекие шведы без ума от испанок с  их иссиня-черными волосами и маленькими ушками. Турки в Стамбуле неизменно оборачиваются вслед пышнотелым, светловолосым и белокожим туристкам, прибывшим из России.

Таиландские девушки пленяют европейских мужчин потрясающе гладкими телами без единого волоска, кубинки – волшебно округлыми ягодицами, итальянки – упруго-пышным бюстом, украинки – взглядом с хитрецой и поволокой и хорошо сложенной фигурой. Южным мужчинам, ка известно, нравятся северянки. Англичанки возбуждают их своими крепкими ногами, норвежки – ярко-синими глазами, ирландки – молочно-белой кожей в веснушках и огненно-рыжими волосами.

 

Секреты неотразимости итальянок

Итальянки, как никто другой, умеют производить впечатление, особенно на мужчин. В Италии одежда, наравне с едой, является предметом культа. На улицах можно часто увидеть прогуливающихся женщин с подругами или дочерьми, застывающих у каждой витрины с темпераментными возгласами: «Как красиво! (Che bello!)». Решение о покупке принимается только с учетом красоты, практичность здесь явно отступает на второй план. Подбор туфель, сумки, перчаток занимает у итальянских женщин неоправданно много времени, зато результат заставляет восхищаться их изысканным вкусом. Итальянки одеваются не только модно, но и смело. Они настолько любят производить впечатление, что, даже приезжая по туристическим путевкам в Россию, ходят в сильный мороз в коротких норковых жакетиках и мини-юбках.

Итальянки очень чистоплотны. Они ежедневно принимают душ, пользуются биде, часто моют голову, посещают солярий и обожают парфюмерию (мужчины, кстати, тоже). Поэтому итальянская толпа буквально благоухает. Итальянские женщины весьма искусно пользуются макияжем, у них он никогда не бывает чрезмерным.

Итальянки начинают задумываться о браке где-то к тридцати годам, до этого они наслаждаются жизнью. Прежде, чем заключить брак, они долго присматриваются к избраннику, живут с ним несколько лет, и только затем регистрируют отношения. Став женами, итальянки ревностно следят за тем, чтобы муж хорошо зарабатывал, обеспечивал семью, делал карьеру и, кроме того, помогал по дому. Для итальянки совершенно немыслимо представить себе ситуацию, когда жена содержала бы неработающего пьющего мужа.

 





Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.