Как завоевать мужчину?. Флирт, знакомства и флирт, любовный флирт, искусство флирта, клуб флирта, флирт как стиль жизни
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Флирт > Как завоевать мужчину?

Как завоевать мужчину?




Далее в ходе процесса завоевания мужчины мы становимся самыми заурядными и уверяем его, что в нас абсолютно нет ничего особенного! Да-да, не удивляйтесь! Мы, так же, как все (как все, как все… - поет А.Б.), мы ходим по земле, также имеем какую-то работу и не любим стоять в пробках… В общем, мы так похожи на всех остальных людей и совершенно от других ничем не отличаемся. Совсем. То есть вообще ничем. Не отличаемся.

Это избавляет вас от необходимости постоянно доказывать свою незаурядность и позволяет просто быть собой. При этом «завоеванный» мужчина остается уверенным, что вы личность совершенно незаурядная, обладаете своеобразной фантазией и чувством юмора. Конечно, изредка можно поддержать этот своеобразный имидж и позволить себе какой-нибудь безумный поступок (при этом не забывая уверять, что так поступают абсолютно все и непонятно, почему он так удивлен). В остальном же здесь Вам дозволяется полная свобода, вы чувствуете себя абсолютно спокойно и ведете себя непринужденно. Если он приглашает вас поесть мороженного, спросите себя, а хотите ли вы этого мороженного. И если да – соглашайтесь, а если нет – смело отказывайтесь, не задумываясь о том, что он подумает, обидится или нет и пригласит ли в следующий раз. Если вам предстоит поход в кино, смело выбирайте нудную мелодраму, если она вам импонирует больше, чем очередной американский боевик. В общем, на данном этапе вам предоставляется полное право быть эгоисткой и вертеть штурвал в любую сторону, как вашей душе угодно. Удивительно, но мужчине это почему-то нравится – потакать желаниям женщины его мечты! А то, что вы уже стали таковой, пройдя все предыдущие этапы – в этом не сомневайтесь! Это ясно, как белый день!

Первые крики о помощи с его стороны сигналят нам о том, что пора сбавить обороты и стать мягкой и пушистой! Здесь лучшими помощниками станут тепло, ласка и повышенное внимание к его персоне, заинтересованность во всех его дела и увлечениях, приветливое обращение с его друзьями и коллегами, совместные уик-энды и прочее. Вы – эталон доброты и нежности. Ну, хотя бы на недельку. Или на месяц. ОНИ-то, конечно, хотят, чтоб на всю оставшуюся жизнь, но мы-то знаем, что это из области фантастики. Поэтому можно покормить обещаниями на завтрак, обед и ужин!

Вот так противоречив процесс завоевания мужчины! После такой динамики поведения ни один не пройдет мимо ваши цепких коготков! Проверьте! Я-то знаю. А, кстати, тот мой знакомый оказался адвокатом… Ну, вы догадались…





Язык флирта.
Язык флирта. Перед вами находится очень красивая женщина, с которой вам легко флиртовать. Естественно, вы собираетесь соблазнить женщину. Даже кажется, что и женщина не против, чтобы именно вы ее соблазнили.
Что такое флирт
Что такое флирт Свобода флирта позволяет кокетничать любому человеку в любой ситуации. Для кого-то флирт – желание начать серьезные отношения, для кого-то – эротическая игра, для кого-то флирт – стиль жизни, кто-то использует флирт для манипуляции другими людьми.
Флирт цветов
Флирт цветов «Скажи это цветами!» Патрик О’Киф Цветы всегда были незаменимым средством при знакомствах и общении.
Флирт – игра в удовольствие.
Флирт – игра в удовольствие. Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. Оскар Уайльд Флирт – это всего лишь ментальная игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно или, как действие, направленное на получение определенного результата.
Флирт как стиль жизни
Флирт как стиль жизни Бесспорно, женщине проще, чем мужчине, завести знакомство для флирта. Она легко может познакомиться с мужчиной, не только посещая вечеринки флирта, но и просто идя по улице и улыбаясь встречным мужчинам.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.