Мальчишник без повода
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Мальчишник без повода

Мальчишник без повода


Праздник нужен нам для того, чтобы поднять настроение, отдохнуть и набраться новых сил, поэтому его проведение положительно влияет на любого человека — это потребность в периодическом отдыхе. Для мужчин любая вечеринка для отдыха по поводу или без все равно имеет смысловое и чувственно-эмоциональное значение. Она для них важна социально-функционально, потому что способствует сближению нужных друг другу по интересам людей, снимает напряжение.
Если на вечеринке есть ведущий, тамада или вы сами решили выступить в роли ведущего, то предлагаем вам некоторые развлечения.


Голодный банкир
Голодный банкир Ведущий: «Господа! Вы знаете, что деньги — не бумажки и металлические кружочки, а особый товар, и я предлагаю вам сразиться за каждую копейку. Для игры необходимы монеты одного достоинства. 13 монет выкладывают на одно большое блюдо. Играющие парами чайной ложкой перекладывают в свою маленькую тарелочку монеты.
У
У Игра приемлема на природе или на даче во время «созревания » шашлыков. Играющие становятся в круг. На кого-то из них показывают пальцем и кричат: «У!» Обозначенный пальцем игрок мгновенно поднимает руки и сгибает их в локтях (как показывают бицепсы культуристы). Так «выбирается» несколько «культуристов».
Салфеточка
Салфеточка В центре стола стоит бокал с пивом (вином или водкой). Он накрывается салфеткой так, что на горловине образуется ровная площадка. На середину площадки кладется нетяжелая монета. Играющие друг за другом прикасаются к салфетке прикуренной сигаретой. Она прожигает дырки, и салфетка становится паутиной.
Эстафета 4 по 200
Эстафета 4 по 200 В игре участвуют трое или четверо мужчин. Каждому из них выдаются 4 стопки: первая — с водой, вторая — с молоком, третья — с пивом, четвертая — с водочкой (вином). Выпивший все это быстрее всех — побеждает.
Стриптиз
Стриптиз Игрока накрывают покрывалом. Спрашивают его, какая вещь на нем, на которую загадали окружающие? По условиям игры, за неправильный ответ с игрока снимается вещь. И так его раздевают догола, ибо правильный ответ — это покрывало.
Сотня
Сотня Она начинается с заполнения тазика или большой миски (большого сосуда) пивом. Вокруг него со 100-граммовыми стопками располагаются игроки. Они зачерпывают пиво своими стопками (по 100 г) и каждую минуту их осушают.
Розыгрыш с мухой
Розыгрыш с мухой Для прикола «муха» покупается в магазине «Рыболов». Это пластмассовая наживка. «Муха » кидается в тарелку незаметно для других и через десять минут вытаскивается с восторженными возгласами: «О, деликатес — муха!»
Искусствоведы
Искусствоведы Ведущий: «У Вольтера есть замечательные слова: «Все жанры хороши за исключением скучных!» Претендующие на звание «знаток живописи » могут удалиться в парную. А для конкурса нужен ассистент-искусствовед.
Розыгрыш спорный
Розыгрыш спорный Можно предложить приятелям поспорить на кружку пива. — Я положу карандаш на пол, а ты его не перешагнешь. Спорим? Для выигрыша в споре надо положить карандаш на пол у плинтуса стены.
Розыгрыш с мукой
Розыгрыш с мукой На середину стола помещают воздушный шарик. Паре участников завязывают глаза и усаживают за стол напротив друг друга. Ведущий предлагает им состязание в «передувании» шарика. Шарик тихонько удаляют и ставят блюдо, полное муки.
Игра влюбленный носорог
Игра влюбленный носорог Ведущий: «Сейчас мы определим, кто более всех влюблен и в таком состоянии способен на творческое созидание ». (Для игры нужны лист бумаги — ватман, фломастеры и две шапки-ушанки.) Влюбленный может рисовать только «рогом». В отворот шапки-ушанки вставляют фломастер. «Холст » для рисования закрепляют на высоте полуметра от пола. Творят сразу два «живописца ». Они изображают свою вторую половинку.
Шашки
Шашки На настоящей доске для них вместо шашек ставят рюмки. На одной стороне — рюмки с коньяком, на другой — с водкой. Играют рюмками по правилам игры в шашки. «Битые » рюмки опустошаются вовнутрь мужского организма.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.