Свадьба! Выбираем карету....
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Организация свадьбы > Свадебный кортеж > Свадьба! Выбираем карету...

Свадьба! Выбираем карету...




Еще с раннего детства каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, принце, ну и конечно, о свадьбе. Она уже тогда планирует, все тонкости, аспекты своего будущего образа, обдумывает не только внешний вид своего чудесного принца на белом коне, но и воображает, черты характера ,присущие только лучшим, ибо уверенна, что ее принц - буде самым лучшим.

И вот время пролетело не заметно, и маленькая девушка превратилась в принцессу, у которой есть молодой принц, хотя и не на белом коне, но полностью отвечающий ее представлениям совершенства.

Воплощая в реальность образ, рисуемый годами, необходимо в мыслях, девушка должна задуматься не только о том, как создать неотразимый образ, но и о том (как это ни примитивно), на каком транспортном средстве доставить себя и любимого в "сказочный" замок.

Первым делом карета должна быть удобна для времени года и погодных условий. Если свадьба назначена на летнее время, то, в принципе, никаких ограничений на транспортное средство не накладывается. Доставка может осуществиться как в карете с лошадьми, так и на кабриолете, не говоря уже о лимузине.

Лимузин - универсальное средство передвижения для свадебного торжества, это наиболее используемый транспорт в наше время. Этот транспорт удобен тем, что он вместительный, молодоженам могут составить компанию во время прогулки не только видео- и фотооператоры, но и друзья, родственники. Красиво запечатлятся минуты первой совместной жизни на фотографиях, они, как - будто, покрыты загадочной пеленой. В салоне можно выпить за здоровье молодых, не ограничивая в движении сидящего с лева или права.

Кабриолет - очень красивая машина, но не очень хороша для передвижения в дождливые, холодные погоды. Сюда могут поместиться только молодожены и операторы, гостям же следует арендовать дополнительный автомобиль. В летнее же время, это несравнимый вид транспорта, молодожены с легкостью могут делиться своей радостью с прохожими и окружающими.

Упряжка лошадей - неординарный транспорт в наше время, но все чаще используемый для свадеб. Этот вид транспорта очень заметен, на наших пыльных, заполненными машинами дорогах. Но лошадей можно использовать только на коротких дистанциях, с небольшой скоростью передвижения. Могут возникнуть с животными непредвиденные обстоятельства, подумайте хорошо прежде, чем подписывать документы об аренде.
Какое бы вы не подобрали средство передвижения, проверьте его тщательно, особенно пассажирские места. Лучше заранее обговорить с арендодателем время аренды, места посещения, скорость передвижения при отсутствии заторов на дорогах.

Все эти детали необходимо внести в договор, уточнить номер машины, ее характеристики, внести ответственность арендодателя за предоставление иного транспортного средства.




Украшение машин
Украшение машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Украшение свадебных машин
Украшение свадебных машин Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону. В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора их лучше поместить "в хвосте".
Что необходимо помнить при заказе автомобиля.
Что необходимо помнить при заказе автомобиля. Во-первых, бронировать автомобиль следует заранее, примерно за месяц. В основном свадьбы приходятся на пятницу-субботу, поэтому в эти дни спрос особенно высокий, и понравившейся модели может просто не оказаться.
Состав свадебного кортежа
Состав свадебного кортежа Одной из свадебных забот молодых является, непременно, транспорт, из которого должен состоять свадебный кортеж. В наше время практически ни одна свадьба не обходится без роскошных машин, украшенных разноцветными лентами и воздушными шарами , вереницей проносящихся по достопримечательным местам города и стремящихся объехать самые знаменитые памятники.
Украшение свадебного авто
Украшение свадебного авто В давние времена наши бабушки и дедушки умели веселиться не меньше, чем мы, и делали это не хуже. Они стремились украсить все. Так как же не украсить и свадьбу?



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100