После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Миома матки...Посредник, товары из США с...


Что после свадьбы

Что после свадьбы


А дальше начинается обычная жизнь, со сво­ими радостями и разочарованиями, заботами и тревогами. О перипетиях семейной жизни, о том, какие трудности подстерегают молодожёнов в первый послебрачный период, мы и поговорим. Но начнём с приятного.

Смотрите также:
- Планирование семейства
- Медовый месяц


Медовый месяц в Испании
Медовый месяц в Испании Вы планируете отправиться в свадебное путешествие? Тогда вам стоит подумать о поездке в Испанию. В этой стране вы можете провести время на берегу моря. При желании можете отправиться в экскурсионную поездку.
Медовый месяц в Мексике
Медовый месяц в Мексике Свадебное путешествие в Мексику – это яркий калейдоскоп впечатлений, в котором запах моря вплетается в зажигательную мексиканскую мелодию, а терпкий вкус текилы подчеркивает красоту тихоокеанского заката.
Медовый месяц в Европе
Медовый месяц в Европе Свадьба – главное событие в жизни каждой пары. Тщательно продумывается церемония, подбирается платье – обдумываются наименьшие детали. Куда же отправиться после свадьбы, чтобы ощущение сказки не развеялось?
Свадьба в Санкт-Петербурге: залив счастья и река любви
Свадьба в Санкт-Петербурге: залив счастья и река любви Санкт-Петербург для влюбленных — это столь же романтический город, как Верона и Париж, Прага и Лас-Вегас. Он привлекает молодых, желающих скрепить свои чувства узами брака или провести здесь лучший месяц своей жизни.
Медовый месяц в России. Куда поехать?
Медовый месяц в России. Куда поехать? В нашей стране тоже найдется немало уголков и районов, которые приглянутся молодоженам, станут для них местом зарождения их семьи и семейного счастья. Куда поехать отдохнуть после свадьбы по России?
В какой гостинице провести медовый месяц и отметить годовщину свадьбы?
В какой гостинице провести медовый месяц и отметить годовщину свадьбы? К сожалению, не все молодожены могут похвастаться идеальными условиями, которые нашли в гостинице в свой медовый месяц. В каком отеле импонравитс я, захочется туда вернуться, например, чтобы провести романтическую ночь или отпраздновать юбилей свадьбы?
Он и она - одна сатана
Он и она -  одна сатана «Стресс перемен». Вступление в брак — это всегда чувствительный переход от одного стиля жизни к другому. Это смена привычек, ритма, круга общения, что сопровождается целым комплексом отрицательных эмоций. Молодым супругам приходится приспосабливаться к новым обязанностям, новому месту жительства, новым родственникам и знакомым.
Конфликты, конфликты, конфликты
Конфликты, конфликты, конфликты Самые эмоциональные и бурные конфликты в семье происходят из-за материальной неустроенности. Когда муж и жена ссорятся из-за денег, в ход идут не только эмоции, но и оскорбления. Люди начинают доказывать, кто и сколько вложил в семейный бюджет, в процессе этого выяснения наружу выходят самые грязные их помыслы. После ссоры люди остывают, но уважение и доверие пропадает, и вряд ли семью можно спасти.
Секс, любовь и... фантазия
Секс, любовь и... фантазия Если вы заметили, что ваш муж заскучал, попробуйте встретить его в прихожей, прижмитесь сзади к нему всем телом, шепните на ухо что-нибудь ласковое. Хоть в наших прихожих и коридорах не развернешься, но все же пофантазировать можно.
Конфликты на сексуальной почве
Конфликты на сексуальной почве После бытовых конфликтов на втором месте — конфликты на сексуальной почве. Эффективный секс — сфера общения двоих, которая не менее важна, чем духовная близость. Неудовлетворенность в сексе влечет за собой массу различных ссор, которые человек провоцирует подсознательно. Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на эту проблему, полагая, что когда-нибудь все наладится.
Бытовые конфликты
Бытовые конфликты Большинство семейных конфликтов возникает из-за разных взглядов на жизнь, на семью, из-за разности жизненных целей. Если под одной крышей сходятся человек безалаберный, беспечный и человек целеустремленный, организованный, то в их семье никогда не будет мира.
Медовый месяц и первый горький опыт
Медовый месяц и первый горький опыт Традиционно медовый месяц молодые проводили в свадебном путешествии, куда отправлялись обычно сразу после бракосочетания. В купе спального вагона начиналась их супружеская жизнь. Сейчас молодые могут побывать в других странах, отправиться с палаткой в край лесов и озер или в горы. Часто молодые уезжают в дом отдыха или туристский лагерь.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100