Как выгодно купить бижутерию?. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Как выгодно купить бижутерию?

Как выгодно купить бижутерию?



Бижутерия являет собой точно такое же украшение, однако, в отличие от ювелирных изделий, оно выполнено из металлов, не представляющих практически никакой ценности. Несмотря на столь унылое описание их сути, стоит отметить, что стильная бижутерия в Украине, особенно ювелирная, практически ничем не отличается от оригинального ювелирного украшения, выполненного из дорогостоящего металла.

Согласно результатам проведенного социологического эксперимента, лишь 10-12 процентов людей, которые никак не связаны с ювелирной сферой, могут отличить золото от подделки при бытовых условиях. Результат этого эксперимента вновь доказал причину постоянно повышающегося спроса на ювелирную бижутерию. Более того, один из респондентов заверил, что купить украшение на шею в Украине очень сложно, если оно выполнено не из драгоценного металла, а причиной тому является частое редактирование стоимости продукта со стороны продавцов.

Стильная бижутерия в Украине, как и любая другая пользующаяся спросом продукция, вызывает чувство наживы у недобросовестных предпринимателей и продавцов, поэтому в процессе предварительного выбора через интернет стоимости продукта, лучше сравнивать его с продуктами другого магазина. Таким методом отсеется около 60% продавцов, реализующих свой товар с огромной наценкой, а из оставшегося списка достаточно выбрать наиболее понравившееся предложение и готово..

Что касается качества продукта, то большинство людей, занимающихся розничной торговлей, предоставляют своим клиентам, хоть и за низшую цену, товар отвратительного качества. Зачастую встречаются не до конца обработанные и отшлифованные готовые украшения, которые нельзя продавать вообще. Следовательно, отказавшись от покупки подобных товаров на рынке лучше отказаться.

Еще один способ сэкономить заключается в прямом контакте покупателя с производителем. В ювелирной сфере Украины такая практика наблюдается довольно часто – заводы открывают собственные магазины. Покупая нужный товар в официальном магазине завода, человек переплачивает не более 7% от его начальной стоимости, а в торговом центре – 80-120%. Столь большая разница не может оставить человека, работающего в поте лица, чтобы накопить на такую безделушку, стоять в сторонке. Вот только здесь одна проблема – лишь небольшой процент заводов по изготовлению бижутерии имеют свой магазин.

Чтобы купить украшение на шею и сэкономить среди украинцев пользуются популярностью сайты китайских производителей. Несмотря на то, что цены у них намного ниже, длительность доставки может достигать 3 месяцев, что в случае женщин, ключевых потребителей данной сферы, полностью исключается.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100