Проблемы жизни за границей. Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Проблемы жизни за границей

Проблемы жизни за границей



Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий. Попавшись на внешнюю привлекательность чужой среды обитания, можно впоследствии очень дорого за это заплатить!


Надо пытаться вживаться в окружающее общество. Для чего вникать во все тонкости существующих писаных и неписаных правил и законов. В непростые нормы их общежития.


Был случай, когда английский профессор расторг брак со своей русской женой после полугода совместной жизни. И вы думаете почему? Всего лишь поведение за столом! Ее поведение. Вернее сказать, даже не поведение, а форма обращения к мужу перед завтраком. Ну не знала она, что используемая ею фраза неуместна в данном обществе и травмирует привыкший к определенному этикету слух профессора-мужа.


В результате не пожелавшая изучить чужие правила жена отправилась из Лондона обратно в Нахичевань. И поделом! Нельзя жить по своему уставу в чужом английском монастыре. И, значит, надо приложить максимум усилий, чтобы понять официальные и неофициальные законы, по которым живут люди в стране вашего жениха. И в которой предстоит жить вам.


Надо, хоть это и не очень приветствуется, узнавать, кто, где, как и сколько зарабатывает. Сколько платит за жилье, медицинские и прочие услуги. Что получает от государства по линии социальной помощи. Потому что, возможно, вам тоже придется платить, зарабатывать и получать помощь. И нужно знать, сколько платить и сколько получать!


С первой минуты, с трапа самолета, надо начинать изучать чужой язык. Используя каждую минуту. Без языка за границей делать нечего. А с выученным с помощью жениха языком можно неплохо устроиться и дома!


Далее нужно изыскать способ получить опыт реальной работы. Для чего — «временно трудоустроиться» где-нибудь у близких знакомых жениха. Пусть даже бесплатно! Потому что надо пощупать предлагаемый импортный товар руками. Узнать, каково здесь будет жить не в гостях. И работать не в гостях. Может, после трехнедельной трудовой практики та страна вам понравится гораздо меньше. Еще перспективнее прощупать страну жениха на предмет создания в ней свого дела. Для чего задолго до покупки билета сформулировать свои трудовые возможности. Тоесть решить, что бы вы могли там делать — шить, выпекать булочки, делать маникюр, писать компьютерные программы или портреты маслом, открыть парикмахерскую или массажный салон. Соответственно, приехав, довести рвои желания до сведения жениха. Задавая вопросы на интересующую вас тему, вы постепенно выясните дееспособность вашего жениха в сфере организации вашего дела. Или выясните его недееспособность. И тогда получите шанс опросить другого жениха. И сравнить их возможности.


К сожалению, наши невесты поступают строго наоборот. Они продаются за костюмы, туфли, наборы косметики и бэушную бытовую технику. В обратном переводе на их деньги цена таких, берущих мелкие подарки невест, — копеечная! Отчего жених, прикидывая будущие расходы на жену, зачеркивает сразу несколько ноликов. И никогда уже не примет, если она вместо пары колготок потребует стартовый капитал. Да, очень трудно отказаться от этих крутых, по отечественным меркам, подарков. Но надо помнить, что мы сами назначаем себе цену! И чем выше назначаем, тем лучше для нас.





Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Пути поиска иностранного жениха
Пути поиска иностранного жениха Изначально перед вами два основных пути: самостоятельный поиск и обращение в брачное агентство.
Анкета для брачного агентства
Анкета для брачного агентства В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.
Чем привлекают русские женщины
Чем привлекают русские женщины Вы считаете, что у нас в стране нет подходя­щих и достойных вас женихов? Что ж, выйти замуж за иностранца стало желанием и целью многих наших соотечественниц. Не сомневаюсь, что вы грамотная, образованная дама. Но всё же не полагайтесь только на свою интуицию и опыт подруги, которая удачно «выскочила» в Амери­ку.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100