Такие разные темпераменты. Свадебная астрология, свадебный астролог
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Такие разные темпераменты

Такие разные темпераменты




Психологи и сексологи посчитали, подсчита­ли, что влюбленность — чувство, которое сближа­ет, а потом соединяет людей, держится в наших сердцах не больше трех лет. Именно за этот, та­кой, в сущности, короткий, срок среднестатисти­ческая пара должна «притереться» друг к другу, обзавестись общими детьми, друзьями, имуще­ством, планами и интересами — словом, всем тем, что позволяет считать семью прочной и счастли­вой. Однако, по их мнению, ничто не поможет сохранить брак, если партнёры психологически несовместимы. Одна из важный составляющих такой совместимости — темперамент супругов.
Разделение людей в соответствии с их темпе­раментами на 4 типа уходит корнями в антич­ность и, что самое удивительное, не потеряло актуальности до сих пор. Итак, напомним об этих четырёх типах.
Меланхолики — легко ранимые, тонко чувству­ющие и крайне эмоциональные личности. Боль­шую часть времени они пребывают погруженны­ми в свой внутренний мир, испытывая присущие им глубокие переживания. Меланхолики с тру­дом выдерживают психологические и физические нагрузки. При этом они бескорыстны и готовы всегда прийти на помощь. Из них получаются пусть не отличающиеся веселым и легким нравом, но очень верные и заботливые супруги.
Флегматики. Степенность и медлительность — вот их основные качества. Они очень рассудитель­ны, все делают неторопливо, но очень основатель­но. Каждое сказанное флегматиком слово имеет свой особый вес. С флегматиком не страшны ни­какие бытовые трудности — в нем вы всегда най­дете крепкую, непоколебимую опору.
Холерики — по сути своей быстрокрылые пти­цы. Они парят над жизнью, источая волю и энер­гию. Они всегда живут в постоянном напряже­нии, на грани возможного. Все, что преграждает дорогу к достижению выбранной ими цели, не­медленно оказывается на обочине. Пока холери­ки только добиваются вашей любви, их напор и настойчивость поражают. Однако, добившись желаемого, холерики никогда не отдыхают, а летят дальше, тратя свою энергию на новую лю­бовь или новую должность, в зависимости от по­ставленной цели.
Сангвиники — это самые натуральные павли­ны. Почувствовать себя центром большой и шум­ной компании — вот то, что доставляет им удо­вольствие. У сангвиника всегда море друзей и знакомых. Он способен развеселить даже самого унылого человека. Как и холерики, сангвиники очень энергично идут к намеченной цели, но... только до первой неудачи. При столкновении с трудностями сангвинику проще сменить род деятельности, чем бороться с препятствиями.
А теперь сделаем выводы. Самые маленькие шансы на удачный брак имеют сочетания «холе­рик-холерик» и «сангвиник-сангвиник». Каждый будет доказывать, что именно он в доме хозяин, и тянуть одеяло на себя. Также тяжко придется паре «сангвиник-флегматик», если только парт­неры не научатся быть терпимыми по отноше­нию друг к другу. А вот с толерантным и терпи­мым меланхоликом ужиться легче всего.




Совместимы ли ми?
 Совместимы ли ми? Сказка о золотой рыбке возвращается к пла­чевному финалу, то бишь к начальному момен­ту... Вот и вы — мечтали о золотых горах, а на деле — детская кроватка и подержанная маши­на, за которую ещё предстоит расплачиваться... Почему? Недаром мама советовала вам, прежде чем принять решение о вступлении в брак, посо­ветоваться со специалистом — психологом, аст­рологом или нумерологом. «Да зачем?
Психологические типы
Психологические типы Ваш партнёр (муж, жених) — нежен и роман­тичен? Прекрасно, но... вам хотелось бы африканской страсти, напора и огня! Или наоборот — он слишком активен, а вы любите утончённость и изысканность. Почему вам трудно найти об­щий язык? Среди множества причин может быть и несовместимость психологических типов.
Женские типы
Женские типы Мамочка. В некоторых женщинах, как изве­стно, очень силен материнский инстинкт, кото­рый они склонны переносить на всех, к кому они неравнодушны. Возможно, руководствуясь желанием жалеть, любить, опекать и командовать, вы смотрите на партнера как на ребенка и, затягивая любовные сети, начинаете излишне напрягаться, контролировать малейшее движение и манипулировать мужчиной.
Мужские типы
Мужские типы Отец — сильный, успешный, решительный, властный, он легко управляется не только со штатом в полсотни человек, но и со своей семь­ей. Его слово — закон. Зато он умеет дорожить близкими людьми, в нем сильно желание защи­тить, оградить, научить, показать как лучше, уберечь от любого зла. Надо ли говорить, что женщина-дочь И мужчина-отец — идеальная пара.
Совместимость имен и знаков зодиака супругов
Совместимость имен и знаков зодиака супругов Никакая семейная жизнь не продлится долго, если у супругов нет точек соприкосновения. Конечно, быть похожими во всем, понимать друг друга с полуслова и жить совсем без ссор — это скорее сказка, чем реальность, но что-то общее должно быть в любом случае...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100