Если ваш мужчина обжора.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебные советы > Как удержать мужчину едой > Если ваш мужчина обжора

Если ваш мужчина обжора





Мужчины всегда едят больше женщин. Еда для них – это просто топливо. Нам просто не нужно столько энергии, сколько нужно ее мужчинам. Но иногда бывают случаи, когда у мужчины отсутствует чувство меры. И тут вы должны ему помочь.

 

Есть несколько нехитрых правил.
  • Ограничьте употребление соли и перца. Острые блюда возбуждают аппетит, а этого следует всячески избегать. Первое время еда, возможно, будет казаться вашему мужчине пресноватой, но к этому можно очень быстро привыкнуть.
  • Пусть он пьет больше минеральной воды. В день следует выпивать около двух литров воды, она и организму работать поможет, и всякие ненужные вещества из него вынесет. Старайтесь выбирать воду с высоким содержанием кальция, калия, магния, кобальта и марганца.
  • Поздние ужины – это табу! Как бы ни протестовал ваш мужчина. Дело даже не в том, что ночью легче всего набираются лишние килограммы. Если лечь спать с полным желудком, то желудочно-кишечная и кровеносная системы будут не отдыхать, а работать с полной нагрузкой, и в результате весь организм начинает страдать от недостаточно крепкого сна. Как следствие – лишний вес, плохое самочувствие, резко отрицательный взгляд на весь мир. Так что никакого употребления пищи за два часа до сна. Если уж вашему любимому совсем невмоготу и он по вечерам изводит вас просьбами дать ему поесть, то угостите его свежими фруктами или приготовьте салат из сырых овощей.
  • Секс – лучшее средство от ожирения. Вообще занятия сексом исключительно благоприятно влияют на весь организм. Во время секса нормализуется гормональный баланс, понижается уровень холестерина, укрепляется иммунная система. Кроме того, широко известно положительное влияние секса при стрессовых состояниях. Почаще занимайтесь сексом со своим любимым – так вы не только получите удовольствие, но и укрепите здоровье и продлите друг другу жизнь.
  • Сократите потребление жиров и калорий. Исключите из рациона вашего мужчины жирные супы с мучной заправкой. Если он привык к первым блюдам и не хочет от них отказываться, подайте ему мясной или овощной бульон с нарезанными кусочками мяса и овощей. Для густоты в суп можно добавить немного картофельного пюре. Мясо – только нежирное. От свинины придется отказаться совсем. Постарайтесь по большей части перейти на рыбу, хотя полностью отказываться от мяса и не стоит. Гарнир должен быть преимущественно из свежих или тушеных на воде овощей. Салаты заправляйте не маслом, а лимонным соком. Забудьте о жирных и мучных соусах, картошке фри и запеченной колбасе, жаренном в панировке мясе и алкоголе. Также стоит ограничить потребление крепкого кофе и чая.
  • Основными ингредиентами блюд, которые вы готовите для своего партнера, должны стать спаржа, цветная капуста, шпинат, красный перец, сваренный в мундире картофель, овсяные хлопья.
  • Придерживайтесь режима трехразового питания. Блюда должны быть вкусными, но низкокалорийными. Врачи-диетологи рекомендуют готовить завтрак преимущественно из углеводосодержащих продуктов, чтобы зарядить организм энергией на целый день. В обед блюда с повышенным содержанием белка помогут восстановить силы, а вечером новая порция углеводов способствует сжиганию жира.
  • Для людей, выполняющих физически легкую работу, суточная норма составляет 1500 Ккал. Если же работа вашего мужчины требует больших физических нагрузок, ежедневная норма калорийности может быть увеличена до 1800 или даже до 2000 Ккал.
  • Пусть ваш благоверный не забывает о ежедневных тренировках! Рекомендуется как можно большая физическая активность. Лучше всего способствуют активизации обмена веществ и избавлению от лишних килограммов бег и плавание. 





Если ваш мужчина гурман
Если ваш мужчина гурман Если ваш мужчина гурман, то вы можете побаловать его следующими блюдами, не ошибетесь.
Если ваш мужчина сластена
Если ваш мужчина сластена Если ваш мужчина сластена, то в этом нет ничего плохого. Балуйте его чем-нибудь сладеньким и вкусненьким, только в пределах разумного, конечно, чтобы он не стал набирать вес прямо на ваших глазах.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100