Приобретение колец.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Окольцованные > Приобретение колец

Приобретение колец




 Задолго до нашей эры обручальное кольцо служило символом брака. Невесты «доисторических времен» сплетали кольца из тростника или из пеньки. Древние египтяне, а позднее древние римляне использовали чистое золото как знак нерушимости брачных уз. В эпоху средневековья итальянцы начали украшать обручальные кольца бриллиантами. Для помолвок, обручений и самой свадьбы были популярны кольца с алмазами, изумрудами и рубинами. Было принято заказывать три похожих кольца — для жениха, невесты и для свидетеля. Носить их они должны были до свадьбы, пока не наставало время надеть обручальные.

Сегодня первенство отдано кольцам из золота и платины, которые соединяют в себе ценность и красоту.

Бывают обручальные кольца из серебра с позолотой. Они выглядят, как золотые, но стоят гораздо дешевле.

Обычай носить обручальное кольцо на безымянном пальце идет от древних эллинов. Греческие врачи III в. до н. э. верили, что «вена любви» идет от этого пальца прямо к сердцу и это самое лучшее место для кольца. Римляне, перенявшие знания эллинов, назвали этот палец «пальцем здоровья». Врачи использовали его в работе, размешивая лекарства и определяя их целебные свойства.

Если церемонии бракосочетания предшествует помолвка, то кольцом украшают левую руку невесты. В ряде европейских стран мужчины дарят два кольца: одно — дорогое, с драгоценным камнем, на обручение и второе — более скромное — на свадьбу, которое и носят постоянно.

Принято, чтобы о кольцах позаботился жених. На внутренней стороне по заказу гравируются имена или инициалы и дата регистрации брака. В кольце невесты — имя жениха, в кольце жениха — имя невесты. Если у жениха есть возможность, он может подарить невесте обручальное кольцо с камнем. На нем также (с внутренней стороны) гравируется имя жениха, который сам надевает кольцо на руку избранницы. Кольцо без камня переодевают с левой руки на правую после регистрации брака. Если жених приобрел кольца ко дню регистрации, их надевает на руку тот, кто регистрирует брак, или сам жених в день бракосочетания. Кольцо надевают сначала невесте, затем жениху. Если невеста в перчатках, с правой руки перчатку снимают.

Главное, отправляясь в загс, не забыть обручальные кольца.




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100